[其他作者] 【剂量】(第08章 沉沦)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-12-9 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 查比利 于 2023-12-3 16:32 发表
看样子本文是奔着黑暗结局去的啊,张爱玲说,通往女人心灵的只有阴道。女人天生慕强,一旦自己男人放弃对自己掌控,那么女人床上的顺从放浪又会对谁展示?而一旦床上顺从了别人并吃饱,那么谁还会那么在乎自己老公?心态上自然越发 ...
感谢兄弟的长评!
没错,这篇文的结局大概不会很美好,但应该和大多数读者想象中的不太一样
江雪产生动摇几乎是确定的,正如你所说,人性是复杂多变的,女人一旦变了心,可能再也拉不回来
我在这章里其实提到一点,江雪和老黄在生活中是不和谐的,老黄邋遢,大男人,江雪有一种江南女子的婉约和细致
他们俩也许在床上挺合拍,但生活中不见得是良配,我觉得江雪主动离开吕山去投奔老黄的概率是偏小的
下一章我甚至会写到,江雪因为出轨的愧疚,反而对吕山更加温柔体贴了,当然这可能是我站在男性视角上想当然了,读者们可以有不同意见
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-12-5 02:02

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-4 10:06 发表

我有不同意见

因为愧疚对男主好,有些想当然了,也有些流于国产肥皂剧的俗套了。

女主之前和老黄一起看电视那段,明显是有些走心了,老黄提供的不只是性方面的需要,在心理层面也填补了很多男主不能满足的 ...
卧槽好有道理,我被你说服了,本来第九章写了个开头,这下全都要废掉重写了,哈哈,所以下章拖更的话就怪陈先生~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-5 02:03

引用:
原帖由 与鱼同游 于 2023-12-4 14:52 发表
我觉得陈先生说的没错。通往女人心里最短的距离就是阴道。男人跟女人不一样,男人有很多的提起裤子不认账,很多时候,让男人因为外面跟老婆离婚估计不难,但是如果有小孩的话估计会顾虑重重。但是女人更多是感性认识,更屈服于 ...
嗯,你们说得都很对,我决定采纳你们的意见,后文让江雪对男主的态度更疏离一点,但有个矛盾在于,我暂时还不打算摊牌,江雪如果真的对老吕感情淡漠了,我很难说服我自己让她不跟老吕翻脸,我得重新理一理大纲了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-5 02:04

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-4 16:18 发表

既然如此我就再多说两句

是否讲卫生之类生活中的细节其实无需考虑,爱情是盲目而不理智的,这种出轨的“爱情”那更是毫无理智可言的,普通的感情都能情人眼里出西施,这种更刺激的感情也同样会有这样的效 ...
哈哈哈,太有道理了,你好懂!我决定了,就这么办!其实我隐约也是朝这个方向写的,但就是没你说的透哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-5 02:04

引用:
原帖由 nudep 于 2023-12-5 02:15 发表
老黄现在彻底主动了,不管是之前那种有色心又有点忠厚的中年男人形象,还是后来显得有点暴力的,现在江雪是软硬都吃啊。
的确哈,都说男人喜欢女人反差,女人又何尝不是呢?平时好哥们,好大哥,好父亲的形象,突然发现在床上这么有侵略性,感觉女人还是会吃这一套的,哈哈

PS,一觉醒来,突然发现加精了,这是我第一篇非征文的加精贴,意义重大!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:25

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-5 08:59 发表

作者区要点赞+回复过200才能加精,人生区只需150,回头是岸啊
回不了头了……陈先生什么时候来作者区玩耍?以你的更新量,肯定有专属个人标签了,这样大家找文也方便些~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-5 21:27

引用:
原帖由 apfellu 于 2023-12-7 14:58 发表
看了文章,感觉楼主的心态的描写把控的很好,女主的一步一步转变,老黄的愈发放肆,男主的兴奋和失落的心情都写的很好。
不知道剧情后续会怎样发展,老黄会不会进一步开发女主,或者引入别的角色,开发女主的多p或者菊花啥的。
男 ...
老哥猜得没错~
老黄是黄毛,老吕是绿毛,江雪肯定会进一步被开发,晚晚也终有一天会长大
这些内容都规划好了,可惜最近码字兴趣缺缺,第九章又不知道要等多久了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-7 21:01

兄弟们,最近有点忙,码字的时间不多,见谅

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-12-31 14:06 发表
还没更新,感觉不错,就是肉戏进度堕落的快了点,不过考虑到篇幅,这也正常,应该快结局了吧
实在抱歉兄弟们,年底太忙,没什么心情码字,所以拖了这么久没更新,下个月会尽快恢复更新的,全文14-15章

引用:
原帖由 1162660366 于 2024-2-18 14:02 发表
这段应该写得更长一点,把女主堕落的过程,以及和吕山互相演戏的过程拉长一点就更棒了。
另外吕山自毁的行为若是不被女主发现,说不定不会失去女主的心,这下身心皆失剩下就是自杀了。。甚至我认为他做的这一切都是为了把自 ...
你的建议很中肯,我会在以后的文里注意这些的,其实自毁的人一开始都没想过把自己逼上绝路,堕落都是一点一点开始的,他们总以为还有挽回的机会,可通常到最后幡然悔悟的时候已经太迟了