[绿意盎然] 【老婆的讯息】(9) 小奶牛冬晴

本主题由 System 于 2023-11-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 无妄生欢 于 2023-11-19 02:23 发表
等待了好久的新作,期待冬晴接下来在船上会有怎样的淫荡演出,也更好奇男主接下来该如何穿越时间来破局
船上还会持续有淫秽演出,可以期待一下,我会尽量写出一些刺激的场景。

同时也会有一次穿越哦!倒数第二次穿越了,希望男主角有好表现?!哈哈~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-20 10:48

引用:
原帖由 icdwgp 于 2023-11-19 20:11 发表
作者大大终于更新了,哈哈哈。
火速浏览了一遍,对于作者大大的笔力实在佩服,我自己也曾尝试动笔,但都坚持不下去,开过很多头,都不了了之啦......所以对大大这类人特别佩服。
这篇文章一开始吸引我的还是消失的照片和男主听录 ...
之后剧情部份会一口气推向高潮,一样会有探索...或者说试图破局的部份,但应该跟初期感觉完全不同了,会是另一种风貌。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-20 10:48

引用:
原帖由 huang80237 于 2023-11-20 03:21 发表
感觉后面差了好多,记忆的过去现在和未来没碰撞,没太多的感觉。
这就有点众口难调了。
原本打算快速推剧情,之前就有人回说想多看点肉戏,所以这章我就加了不少肉戏,其实剧情几乎没动。

不过下一章就会有穿越囉,而且剧情也会有重大转折,不过我现在都不敢保证大家会满意了QQ,只能说尽力写好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-20 10:49

还是狼友们想象力丰富 再顶一下

引用:
原帖由 huerrr 于 2023-11-21 00:37 发表
还是狼友们想象力丰富 再顶一下
真的!超多好点子都是从书友们回帖开始发想的,这篇也有回帖给了我相当程度的启发。

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-11-20 08:45 发表

之后剧情部份会一口气推向高潮,一样会有探索...或者说试图破局的部份,但应该跟初期感觉完全不同了,会是另一种风貌。
哈哈哈,感谢大大的回复,还是很喜欢大大的书的,会一直追下去。
下面写一点小粉丝的期待,大大看看就好,能得到回应就完美了,哈哈哈。
目前为止,我看到大大写的都是轮奸、群交,或者公调等群像戏比较多,鲜少有女主出卖肉体勾引客户的单独描写,后面能不能加一点这些内容呢?
比如写一些前面提到的张总代理,或者其他的客户是怎么玩弄女主的,也可以写女主为了得到订单是怎样勾引客户的,做出了哪些下贱的举动才让客户同意下订单的,做出了哪些牺牲等等,写出来应该会很刺激。
这里提一本书,很早之前看过的,叫【职场母亲】,虽然比较短,但读来感觉贼刺激,大大可以去看看哦。
还可以描写一段因为一份合同,女主被卖给客户一段时间,这一个月时间女主可以完全由这个客户支配等等......
哈哈哈,胡言乱语一番,大大不要介意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-23 01:02

引用:
原帖由 icdwgp 于 2023-11-22 21:50 发表

哈哈哈,感谢大大的回复,还是很喜欢大大的书的,会一直追下去。
下面写一点小粉丝的期待,大大看看就好,能得到回应就完美了,哈哈哈。
目前为止,我看到大大写的都是轮奸、群交,或者公调等群像戏比较多,鲜少有女主出卖肉体勾引客 ...
同意你说的,这些场景一定很刺激,可惜故事发现到这,已经很难回过头,详细写过去在客户那发生的事。

嗯...也许还有机会,安排在另一个女角身上,突然想到有个刺激的玩法,脑洞又开了,嘿嘿~

合同之类的,我在第十章里也有提到类似的桥段,但只是简单带过,可能没机会展开写了。

总之,非常感谢你的支持,等第十章写好,我会去读职场母亲的。

已经写七千字囉~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-23 18:52

玩法确实独特,又不是特别变态,我感觉非常喜欢,支持作者

回复 47楼 的帖子

哪天更新啊 我提前上线等着哈哈

引用:
原帖由 dadadadage11 于 2023-11-24 23:20 发表
玩法确实独特,又不是特别变态,我感觉非常喜欢,支持作者
谢谢支持,再次验证了,原来我的口味不算重,哈哈~
我都觉得写起来有点重口了。