[绿意盎然] 【老婆的讯息】(9) 小奶牛冬晴

本主题由 System 于 2023-11-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fs980545312x 于 2023-11-17 05:20 发表
半夜闹肚子,结果看到竟然更新了,都快放弃了
我没弃坑啊~只是前阵子都在写征文而已...这篇我肯定会完本的,毕竟可能也没剩几章了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-17 16:48

既然现在是小奶牛状态,那后续肯定会变成大奶牛。
大奶牛冬晴(才发现是动情谐音,作者这个名字起得好)经过药物改造,乳孔持续喷乳,像下体潮吹一样获得快感。
  公司初期为了获得优质奶源,在动情子宫植入假婴,使冬晴获得孕期状态。乳房开始泌乳,随着产奶量增加,乳孔畅通无阻。

于是乳孔扩张开始,当乳孔变成乳屄后。冬晴产奶质量狂降,彻底失去除艹屄外的其他价值。于是公司将冬晴至于收费厕所,最终沦为便器
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-18 13:23

上面有一位说的很好,真正属于绿帽小说中背德的描写感觉变淡了,没有了那种女主并不知道男主知道的感觉,但是依旧很期待后续的剧情。
还有第7章那段关于乳环阴蒂环的玩法的描写实在是太戳我了,不知道以后会不会有更多相关玩法的描写,期待更多的玩法。
最后,期待您接下来能给大家带来更精彩的作品;也祝你的事业生意蒸蒸日上,财源滚滚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-18 17:09

大大更新,这次的场景描写很细致,用测试的名义还有不同场景的切换,太棒了,就是4个月时间真的好久啊,就怕还没结束就太监了,不过幸好还是等到了,就是好奇时间穿越会在接下来的剧情中再发挥什么作用
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-18 17:09

引用:
原帖由 qknight6 于 2023-11-18 12:04 发表
既然现在是小奶牛状态,那后续肯定会变成大奶牛。
大奶牛冬晴(才发现是动情谐音,作者这个名字起得好)经过药物改造,乳孔持续喷乳,像下体潮吹一样获得快感。
  公司初期为了获得优质奶源,在动情子宫植入假婴,使冬晴获得孕期状态 ...
我原本以为我口味算重了,结果书友们口味比我还重啊...我小看了这个世界。

话说你提到的东西都非常有可能写出来,只是场景和剧情不会是这个样子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-18 22:28

等待了好久的新作,期待冬晴接下来在船上会有怎样的淫荡演出,也更好奇男主接下来该如何穿越时间来破局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:41

引用:
原帖由 cwhcpvrb 于 2023-11-18 14:35 发表
上面有一位说的很好,真正属于绿帽小说中背德的描写感觉变淡了,没有了那种女主并不知道男主知道的感觉,但是依旧很期待后续的剧情。
还有第7章那段关于乳环阴蒂环的玩法的描写实在是太戳我了,不知道以后会不会有更多相关玩 ...
我会尽量脑洞大开,写出更多更想像不到的玩法,虽然在这会受剧情所限就是了...
小韵那里会更好写,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-19 11:41

引用:
原帖由 firezbf 于 2023-11-18 14:56 发表
大大更新,这次的场景描写很细致,用测试的名义还有不同场景的切换,太棒了,就是4个月时间真的好久啊,就怕还没结束就太监了,不过幸好还是等到了,就是好奇时间穿越会在接下来的剧情中再发挥什么作用 ...
谢谢支持,挺过那麽久的时间,哈哈~
后续时间穿越马上就会再次发动,而且是倒数第二次了,已经准备进入剧情的高潮阶段。
本帖最近评分记录

作者大大终于更新了,哈哈哈。
火速浏览了一遍,对于作者大大的笔力实在佩服,我自己也曾尝试动笔,但都坚持不下去,开过很多头,都不了了之啦......所以对大大这类人特别佩服。
这篇文章一开始吸引我的还是消失的照片和男主听录音那段,真是太戳我了。但是随着剧情发展,这种刺激感好像慢慢消失了,有点遗憾,很喜欢这种慢慢探索的感觉啊,不知道后面还有没有这方面的描写呢?
希望大大一切都好,早点更新!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-19 21:32

感觉后面差了好多,记忆的过去现在和未来没碰撞,没太多的感觉。