[绿意盎然] 【老婆的讯息】(9) 小奶牛冬晴

本主题由 System 于 2023-11-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 huerrr 于 2023-11-16 02:32 发表
有没有可能走点熟人路线 大学五个舍友来聚会 对冬晴惊为天人什么的 这个情节好像去小韵那边更合适   论坛要是有打赏催更功能就好了 作者还能有点动力 ...
先感谢你那麽热情的支持,真是受精..啊不!受宠若惊!光是看到你这麽多留言,我码字的动力就已经被点燃了。

小韵那里还会有跟同学出游的剧情,包括番外"毕业旅行,和一起去水上乐园,会玩得很淫乱,嘿嘿嘿...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-16 11:05

引用:
原帖由 mskmsk45678 于 2023-11-16 07:53 发表
要是有对比的描写就好了,比如直接在奶牛畜牧场里面,然后一堆奶牛之间,冬晴被栓在里面,然后通过和奶牛用一样的手法,用在冬晴身上,会更有对比堕落感 ...
我其实有想过,但因为规定不能写兽交,我又不想让此时的冬晴产奶,所以感到有点不好发挥,就放弃了。

可能我脑洞还不够大,这点我会继续加油,谢谢你的回复~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-16 11:05

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-16 08:23 发表
L兄终于继续更这篇了啊,这章纯肉也很好,正好可以一边看肉一边回忆一下之前的剧情。

非常期待下一章的转折,不知道是不是有利于男主的,就这章的发展来看,感觉情势不乐观啊。

另外,建议可以把征文链接也放在主帖里,方便大家 ...
真要分析的话,应该勉强算有利于男主吧~

毕竟真正的王牌还是握在男主手中,那就是穿越时间的能力。

不过事情的发展也很难完全按照男主所想,势必还是会迎来不少的波折,或者说,得要有波折小说才好看,对吧?哈哈!

把征文连结放上来囉~真是个超棒的提议,感谢陈先生。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-16 11:05

终于终于更新了,太太太太不容易了。新章节一如既往的的精彩,提一点小希望1.“怀了还会自己去打掉”2.“上次她来我公司当公厕时”后续会有肉戏内容。之前冬晴解锁了母狗形态,这篇是要解锁了母牛形态了,期待会不会有母猪形态。剧情方面更希望接下来看到男主利用穿越技能,想方设法解救冬晴却又每次弄巧成拙,让女主越陷越深,越玩越残。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-16 16:15

来公司当公厕这个点子真的超棒 感觉也很适合小韵

半夜闹肚子,结果看到竟然更新了,都快放弃了

作者能不能把冬晴当公厕这个展开写写啊,这个真的想看

奶牛的情节很棒,希望后续能有榨乳的调教环节,比如药物催乳、人工挤奶、榨乳器、高潮喷奶、乳汁浣肠之类的情节,和冬晴这样的巨乳奶牛太配了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-17 11:09

引用:
原帖由 wduif5498 于 2023-11-16 12:21 发表
终于终于更新了,太太太太不容易了。新章节一如既往的的精彩,提一点小希望1.“怀了还会自己去打掉”2.“上次她来我公司当公厕时”后续会有肉戏内容。之前冬晴解锁了母狗形态,这篇是要解锁了母牛形态了,期待会不会有母猪形 ...
这些情节真要写可能都得写去番外篇,毕竟是已经过去的事,男主也没办法穿越到那个时间点,除非从第三人口中,或记录影片之类才有可能描述出来,但这类方法用太多了,也少了那麽点感觉,所以等全部写完后,有没有特别感兴趣的肉戏,再回头写吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-17 16:48

引用:
原帖由 huerrr 于 2023-11-16 13:56 发表
来公司当公厕这个点子真的超棒 感觉也很适合小韵
小韵当过公厕了,还当了两次,一次是流浪汉公厕,另一次是AV拍摄公厕,肯定还会有第三次,就是毕旅番外篇,如果办公室里再当一次就是第四次了,感觉天生公厕命啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-17 16:48