[其他作者] 【剂量】(第06章 假寐)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-11-21 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
我觉得不用写转变的过程,就现在的状况很好,挖掘两人背着老公偷情时的淫样才刺激,当然吕哥这次发泄式的话语说一次就好,奸夫淫妇应该心底里还是爱着老公和拿老公当兄弟的,这样才有趣
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:23

自从净网以后,很久没有看到那么高质量的色文了,感谢楼主!

没有细看,先标记一下,感觉又是一篇神作,迷加绿是我最喜欢的两个元素,希望在作者这里能玩出新花样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:23

这一章相对感觉有些无趣,我更希望趁主角假睡开发一些新的玩法,老黄转变的太快了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:23

借着晚晚这个角色居然品出一点乱伦的感觉

非常喜欢的一篇小说,写的很好,坐等第七章

这本书是不是接近尾声了 感觉后面没什么好发展的了

希望第七章来的快一点

前面几章个人还觉得普普通通,没想到这章开始就刺激起来。希望作者能够在后面几章多写点肉!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-15 21:37

看的有点子迷糊,这个算是绿妻?还是说是女主自愿配合男主满足男主的绿妻癖好啊?
这个女主前后的反差有点太快了吧,感觉后妈也没有什么能写的了啊,再找一些朋友一起操妻子?还是说轮妻子?还是说一直这样下去?不摊牌干着感觉有点不刺激,这个老吕会不会再背着男主去操这个女主?感觉可以发掘一下哈哈哈哈哈
新颖的题材,就是肉戏有点有待加强。加油。期待后续发展
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-15 21:38