[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-25

本主题由 System 于 2023-11-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 觀眾 于 2023-11-5 01:33 发表
肯定希望闻石雁出现逆转,大家可以一起获救吧?反正是这么希望的。
兄弟写着最虐的文,却有一颗柔软的心的,真有些搞不懂你了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:18

版主留言
幻想3000(2023-11-5 09:11)提示: 说得很有道理
闻和明应该一起被擒,然后一起被虐。在描写方面是否可以加上群奸场面及每个人物的心理感受。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:18

隐藏的图图还是要先睹为快的,与美文的鉴赏同步进行。

感谢幻大的回复和批评,反思了刚刚的回复内容,确实是写得过了,幻大每天的认真写作很令人钦佩,希望幻大不要因为我的胡言乱语而失去创作的乐趣,而使广大读友不能继续欣赏精彩的烈火凤凰的长篇大作,就是我的罪过了。说声抱歉了!
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-5 07:45 发表
我也不知道你是以前就看烈火,还是现在才开始看。
同样我也理解,等着看闻石雁虐戏的不止你一个。
不过,你把作者最近辛辛苦苦写的几章理解成废话,多少还是会打击作者的积极性。
不过,我向来是一个对读者相当友好和宽容的 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:18

急切想看h文的读者们会怎么想呢?我个人是觉得现在的节奏很舒服。因为闻石雁不是一般意义上的女强人,对她的所有都可以慢慢品味,她在莫斯科被秒杀了就在这里都补回来,我完全可以接受闻石雁再撑住一个篇章甚至能逃脱的。至少漫画党是有眼福了。
但是!但是!我还是不能接受蚩昊极这个逼玩意的混蛋操作,虽然前后没有多少矛盾,但是对比他之前的得瑟劲现在太小丑了。闻石雁接受的是极度不平等的决斗和谈判,决斗时间/地点/人质所在/释放条件/释放方式都是蚩昊极定好的,那么作为发起方蚩昊极应该主动排除一切风险,即要保证福音堂是绝对安全的,这其实与司徒空的信任无关,纯粹是道德和规则问题。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:19

引用:
原帖由 j46895 于 2023-11-5 11:34 发表
感谢幻大的回复和批评,反思了刚刚的回复内容,确实是写得过了,幻大每天的认真写作很令人钦佩,希望幻大不要因为我的胡言乱语而失去创作的乐趣,而使广大读友不能继续欣赏精彩的烈火凤凰的长篇大作,就是我的罪过了。说声抱歉了 ...
没事,说了理解你的心情,而且能次次回复更难能可贵,希望多点耐心,继续支持。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:20

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-11-5 11:41 发表
急切想看h文的读者们会怎么想呢?我个人是觉得现在的节奏很舒服。因为闻石雁不是一般意义上的女强人,对她的所有都可以慢慢品味,她在莫斯科被秒杀了就在这里都补回来,我完全可以接受闻石雁再撑住一个篇章甚至能逃脱的。至 ...
蚩昊极本就不是一个啥好人,他在很小的年纪就打算强奸一个嘲笑他女孩,被人差点打死。
你说的那种,可能是要贵族后代,有着强烈的骑士精神之人才会这样
他能败了还遵守承诺,已经算是不错了。
至于不公平的决斗,决斗虽是蚩提的,但是双方的。
他给了闻想要的东西,闻给了他什么呢?
基于这种情况,掌握主动权的人提点条件也是正常的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:20

感觉这一波三折的战斗,虽然结局早已注定,但还是期待女侠被虐的经历。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:21

我还是期待这次闻石燕没有被抓,照理来说,凤不应该对蚩尤的承诺如此信任,应该会留有一些后手。

或许可以让司徒空暂时擒住闻,就地开干,但是凤大部队已到,没干多久不得不扔下闻跑路。这样既能让一直期待闻石燕肉戏的读者爽到,也能合理解释凤对此次单挑的安排。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:21

版主留言
幻想3000(2023-11-5 23:08)提示: 这就是最新的了
还是想问问大大漫画在哪里可以看到最新的,sis出的目前为止好像也就到第二章第九话