[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2023-11-1 00:03)提示: 校园场合,就是留给林珞依的
我白天看到标题的时候就在想,纵情和忘爱两个词有点不对,原来是这样展开的。陆天在床底下躲着,以嫂子中药的特殊体质一下就发现了,那一刻是否有点万念俱灰呢?以嫂子的性格能主动到这种程度可见一般。忘爱是对陆天的,纵情是对陆明的。结尾的对话还被陆明听到了,以陆明的表情来看怕是要利用杨潇从中作梗咯,嫂子对他来说已经是到手的“猎物”,不可能放走的。走到这一步,兄弟与夫妻这样的关系已经没有什么道德的约束力了,陆明也不再是曾经那个喜欢珞萱却“拱手相让”的小年轻了,拥有黑暗人格的他本身也不算个“好人”。另外珞依这大花痴这暴露癖要是被陆渣发现了,不知道要整啥花活了哈哈,不知道夜大有没有想法在校园做爱的剧情。另外有点心疼珞萱,本身和陆明就有复杂的感情但是对陆渣因为各种原因无法表明心意,再加上妹妹这个因素,夜深人静的时候心里该有多复杂呢。期待他和陆渣坦诚相待的时候。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-11-1 00:03

看完这章感觉嫂子还是对陆天念念不忘,或者说心存愧疚?真是个传统的女人啊。很期待后续发展,陆天真的能狗改的了吃屎吗?陆明会不会为女人插兄弟两刀?哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-1 00:03

厉害了还有隐藏内容,好长时间没更新了,很期待看看是什么

我也感觉只有陆天继续犯错,嫂子才会彻底死心吧?看这章最末陆天铁定收不了心。

版主留言
夜月(2023-11-1 00:05)提示: 这破烂输入法
没想到现在已经是三个人都你知我知天知地知了。就差把窗户纸捅破,我估摸着还是陆天还是会被勾引,把持不住自己内心,然后嫂子怒而投进陆明怀抱!很欣赏嫂子的态度,只是有时候事情并不会都如她所愿一样。很多东西一旦打开魔盒就收不回去了

ps。林家姐妹久违了。

另外,抓个虫,元旦了嘢?耶?吔?
林珞依含糊不清地说:「对了姐,过几天就元旦了野
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 捉虫 2023-11-1 00:05

深深的替嫂子感受到心疼,太好了这女人…
每个人心里都住着一个鬼,嫂子这一刻是让着这只鬼出来溜达了,回头又把这只鬼给严实密封的锁起来,太难为了。
这个角色太难写了,也许以后再也没有嫂子的戏份了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-1 00:05

刚问过文革无任何七二和热情和热情红旗二号而穷人和热情和屈辱和七二和其然后去热火七二红旗二号七二七二红旗二号企鹅号企鹅
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-11-1 00:05

版主留言
夜月(2023-11-1 00:06)提示: 唐妩在和自己内心抗争,也和药剂做斗争
夜大描写陆明三人的感情很真实细腻,这一章的末尾让唐妩的形象反而上升了许多,更加让人心疼。对读者来说,他和陆明在一起的时候有看头,可是他和陆天在一起时是更自然的。原来以为赵公子会和她发展,夜大还是很仁慈,安排了药剂算是间接将唐妩和主角锁死。站在上帝视角上不免再次心疼唐妩,之后她面临的只会是更多的痛苦。矛盾的心理也是这条感情线的重头戏,这样的角色,注定是孤独的,像是希若雪吗?有了能保护她的“吴辰”,结局会有改变吗这次。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-1 00:06

版主留言
夜月(2023-11-1 00:14)提示: 注意,留言质量不高
哈哈哈 蹲到了 先赞后看

他嫂子这是在故意刺激老公啊,内心戏很足