[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-23

本主题由 System 于 2023-11-8 05:00 解除限时置顶
感谢大佬分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-31 23:44

版主留言
幻想3000(2023-10-31 11:14)提示: 有的大呵
有没有人和我一样有这样的期待秋姐姐和闻姐姐一起落网的? 我的贪念是不是大了一点?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-31 23:44

【想到自己将会再一次被男人强暴】
话都说到这份上了,二进宫是理所应当的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-31 23:45

幻大,什么时候更新闻姐姐肉戏呀,都快等不及了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-31 23:45

司徒空可以吃到闻石雁,代价就是事后丢命罢了,一得一失,合理!
本帖最近评分记录

可能是看烈火看多了,没有太大触动。但是一看大大的漫画版,又着迷了

版主留言
幻想3000(2023-11-1 08:47)提示: 有道理
引用:
原帖由 anywho 于 2023-10-31 10:49 发表
有没有人和我一样有这样的期待秋姐姐和闻姐姐一起落网的? 我的贪念是不是大了一点?
作为秋的狂热粉丝,我早有这个期待,但是幻想老哥肯定不会这样写的^_^两个一起落网,秋姐姐的光辉必然要被闻姐姐吞噬,戏份也不会有多少的,写不出她的亮眼
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-1 15:08

之前说让秋旭绫想办法救闻姐姐不要二进宫的,幻大说希望不大,如果闻姐姐二进宫确定的话,我倒希望秋旭绫有机会营救下闻姐姐二进宫之后的逃出来。怎么也是指挥官加实力接近圣凤的第一神凤,文武双全,在闻姐姐二进宫之后应该也不会无动于衷,华夏势威,作为人类目前的武道第一人,凤和华夏也不能缺少了闻姐姐。来一波秋的策划营救,还能凸显下她这个人物,丰满下她文武双全的人设,个人的小私心。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-1 15:08

之前没有回复,还是未接受到蚩昊极像丧家犬般落荒而逃的事实。我的确是有说过,蚩昊极败是100%的事,我完全没觉得有问题,只是就算当你知道会发生,在真正发时还是会有打击的。

老实说,蚩昊极现在在我眼中和死了已经没分别,他没资格再碰闻石雁半分了,司徒空的话想怎么操就怎么操她吧,只是他单纯出于对方的美和强大而引发的欲望,和其他每个男人都是一样,这是和蚩昊极没办法比的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-1 15:08

闻可以二进宫,但时间不应太长。可以考虑让秋旭绫营救成功并重创司徒空。这样为后续发展留一个伏笔。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-1 15:08