刮毛初体验[16p]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-27 01:08 解除置顶
屁眼很大啊,是被开过了吗?看着很像怼进去

楼主爽起来总是不要不要的,这肉肉的小坦克看着都会不自觉让弟弟撑起小雨伞,以后什么时候能碰到这么好的妹子多好啊。

以前的帖子看着也不是很多毛呀,不过刮了以后确实更赏心悦目,话说自慰对不准阴蒂是我没想到的,其实找个男人口应该是没问题的吧,比如我,哈哈,把你舔高潮了应该不是难事,就是不知道高潮的你是会颤抖呢还是会喷呢?如果喷的话我用嘴全接了再喂到你嘴里,让你也尝尝
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-31 23:56

不说了,我真想发狠劲往死里肏这个穴,顺便狠狠揉小阴蒂。

刮了以后看起来很肥嫩呀,果然还是玩玩有情趣,光线有点不好,希望有些高清图看看BB

小骚逼油光满面的,菊花也是蹬亮,好奇被玩过屁眼吗

真想在楼主的后面,顺着楼主的奶子抚摸下去贱B那,接着在耳朵开始哈气,顺着脖子开始慢慢亲吻,左手摸到贱B的豆豆那轻轻揉捏,右手摸着奶子用力捏奶头,
那B水就开始慢慢流下来,顺着会阴留到菊花那,手指在B缝的两边来回抚摸,塞入半根手指头进B里,接着扭头接吻
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-31 23:57

啥时候试试菊花,不一样的感觉

这有是多大的执念啊。被人说了一次松就念念不忘啊!别钻牛角尖了。松不松自己心里明白就好。又没和黑人做过,国没特别大的真不多!不会那么快就松啦。要是心里实在过不去可以做做保养运动。我记得深圳有私密保养会所,可以去保养美容等等。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-31 23:57

说真的不是B松,而是经常做会有空洞的形状,十天半月没干,照样紧实