[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-21

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时置顶
求一个sm大佬漫画的版内分区和地址

幻大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-27 00:27

这次更新的速度很快。
感觉打斗只是增加前戏的成分而已啊!
还是后面的枪战更精彩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:27

蚩尤有种内外颓废又硬找补的中年男人既视感。年轻时打败闻石雁时也只是等对方倒下去了才动手动脚的,我估计他自己都没法解释为何变得那么猥琐。闻石雁也没好到哪去,
心理活动:我现在是被圣主控制,从唯我独尊沦的绝世强者落成了被通天之流挑衅,被门留来留去的走狗,甚至借用圣主之力去对付另一个欣赏的绝顶高手。闻石雁也很惨,被一众小人侵犯凌辱,原本神圣不可侵犯的光环消去了不少。所以大家都是落水凤凰,高手的廉耻啥的就随它去吧,闻石雁你也别端着了,想骂就骂吧,这样打还算痛快点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:27

幻大这书写多久了啊,nbnb

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-10-26 19:53 发表
蚩尤有种内外颓废又硬找补的中年男人既视感。年轻时打败闻石雁时也只是等对方倒下去了才动手动脚的,我估计他自己都没法解释为何变得那么猥琐。闻石雁也没好到哪去,
心理活动:我现在是被圣主控制,从唯我独尊沦的绝世强者 ...
兄弟是二月份注册的,我总觉得应该蛮早就开始关注烈火了。
兄弟的回复每次都有新意,而且颇有特色,对于作者的思路判断基本也都比较到位。
兄弟不仅每更必回,有时还不止回复一条,
更为难得的是,还只回这一篇文章,
在这浮燥、冷漠、懒惰、缺乏热情的现世中
这种如纯真爱情般的专一着实让人感动。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:27

这样下去,估计我们的闻美人要落败了,又有虐的了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:28

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-26 13:20 发表

好有画面感!
虽然兄弟在很久之前就充分表达了对闻姐姐的喜爱,并持续到了现在。
不过能表达这样的愿意,
还是略有些让我感到意外,
让我再次深切地感受到兄弟对她的真爱,
这爱更似乎跳出了肉欲层面,上升到了精神层面! ...
我和幻大不同,我是一直喜欢熟女御姐胜过纯洁少女的,所以幻大写烈火的时候,你心中的白月光可能是傅星舞、冷雪这些少女,而我心中的朱砂痣,可一直是闻石雁和诸葛琴心这两大圣凤魁首啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:28

回复 38楼 的帖子

不知道是不是我已经出现差错了,我记得之前看的时候,文章里面说上一代魔教最强者黑帝下第一人是闻石雁和诸葛琴心联手杀的,这里是闻石雁自己杀的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:28

引用:
原帖由 随心绅士 于 2023-10-26 23:57 发表
不知道是不是我已经出现差错了,我记得之前看的时候,文章里面说上一代魔教最强者黑帝下第一人是闻石雁和诸葛琴心联手杀的,这里是闻石雁自己杀的 ...
 如果不是闻石雁,她可能在十多年前就和姑姑一样,死在中东那片战火之地;如果不是闻石雁和诸葛琴心联手击杀了当时号称除黑帝外第一高手谢诛天,自己的血海深仇还不知道何时能报。

兄弟看得细仔,杀了一个最强者,接着又有最强者出现。
独孤无伤死后,谢诛天成为最强者,
杀了他后,蚩昊极才成为最强者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:25