[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-21

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时置顶
蚩昊极确实掉b格了,之前还是很有高手风范和绅士的,现在居然像个流氓似的,大家去破对手的衣服,指着看福利~
还以为后续他会有类似尹紫阳那种半洗白的剧情呢~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:25

这种每天放出一小段太好了,可以不用等的那么焦灼,谢谢幻大。

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-10-25 15:31 发表

嘿嘿,放心啦,闻石雁肯定比蚩昊极强,击败蚩昊极是理所应当的。经此一役,蚩昊极应该知道自己今生再无希望比过闻石雁,那么,当闻石雁最终被擒后,在这种心态之下的蚩昊极,又会如何对待闻石雁呢?这还真是令人期待啊! ...
确实是,从一直以来为闻石雁塑造的形象,用上如此多的笔墨去描述她有多好,可见她的地位是超凡入圣的,打败蚩昊极是100%概率的事。但支持反派是身为烈火粉必须的,毕竟还是期待着肉戏啊,我们就像是希望单挑打赢圣主的雏凤,那怕机率是0,也要去盼待哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:25

版主留言
幻想3000(2023-10-26 17:23)提示: 好久不见,是呀,转眼间都已老了。
之所以看烈火的读者喜欢成熟女人多过少女,我想最大的原因是最初跟随着烈火一路走来的那批老读者也都步入人生中段了吧?23年了,即便当初只有二十左右,现在也都是年过不惑的中年人了。随着阅历的增长,时光的磨砺,这批读者更喜欢有成熟风韵和人生阅历的女人再正常不过了。看到幻想兄的文风也有所改变,近作开始加入家庭的元素,凤不再全都是孤身英雄,而且还是人妻、人母,不胜欣慰,超凡出尘的圣女只能让人仰慕,而有人间喜怒哀乐、家庭悲欢离合的女强人才会更有代入感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:26

虐文中还能有唯一不变的是变化的这种写作理念呀?牛的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:26

希望这次闻石雁更惨点,长长教训

女女剧情不能跳过啊 没有女女的铺垫 哪来群交的互动啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:26

引用:
原帖由 yumiaojie 于 2023-10-26 11:23 发表
希望这次闻石雁更惨点,长长教训
希望敌人残酷点可以理解,毕竟烈火是女英虐文,这“长长教训”,不知为何,看着总有点那么别扭,最后结局还没写就有各种可能,会不会因为这几个字最终带来相反的结果,她大胜而归,反给所有想觊觎她的人长了教训呢?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:26

嗯,其实我挺支持这次闻石雁击败蚩昊极,大胜而归的。
想想在对岸翘首以盼的那些人,突然看到暗夜中一艘船破浪而来,划开无尽的黑暗,船头一人傲立,朦胧的月光中那人的脸看不真切,只能见到她峰峦起伏的美好身躯,在暗夜中恍若不可战胜的女神。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:26

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-10-26 13:01 发表
嗯,其实我挺支持这次闻石雁击败蚩昊极,大胜而归的。
想想在对岸翘首以盼的那些人,突然看到暗夜中一艘船破浪而来,划开无尽的黑暗,船头一人傲立,朦胧的月光中那人的脸看不真切,只能见到她峰峦起伏的美好身躯,在暗夜中恍若不可 ...
好有画面感!
虽然兄弟在很久之前就充分表达了对闻姐姐的喜爱,并持续到了现在。
不过能表达这样的愿意,
还是略有些让我感到意外,
让我再次深切地感受到兄弟对她的真爱,
这爱更似乎跳出了肉欲层面,上升到了精神层面!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-27 00:27