[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-19

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮
版主留言
幻想3000(2023-10-22 18:06)提示: 不喜欢胁迫吗?用过太多了?
既然都要二进宫了,闻石燕败肯定是要败的,但不过还是希望能把那几十个姑娘们放了,这可能变成一段对闻石燕的剧情?不行不行这下又变成要挟了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:59

要是今晚等到十二点还是预热描写的话,是不是有点~~~

引用:
原帖由 ftk 于 2023-10-22 17:38 发表
要是今晚等到十二点还是预热描写的话,是不是有点~~~
什么叫做预热呢?我想以兄弟的理解,打架应该也算预热?

能多描写些不同的战斗过程和抓捕过程,在体现各凤不同的应对差异就更好啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:59

没有战果以前,都叫预热!他们打的热,我们看的着急也热,但是不如看到闻大姐力战被擒热血沸腾的真热。其实啊,就是这擒的过程最有趣,后面和80个人ML,与凡夫杨也差不多。从你的回复看,今晚是只战不擒的喽!我们等着瞧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:59

引用:
原帖由 ftk 于 2023-10-22 17:57 发表
没有战果以前,都叫预热!他们打的热,我们看的着急也热,但是不如看到闻大姐力战被擒热血沸腾的真热。其实啊,就是这擒的过程最有趣,后面和80个人ML,与凡夫杨也差不多。从你的回复看,今晚是只战不擒的喽!我们等着瞧。 ...
不错,到下次更新,战斗刚刚进入中局,估计分出胜负还要二更左右吧,怎么说,有时热身也好,前戏也好,是不是更有意思呢?到一切尘埃落定,反而会没了兴趣呢?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:59

这节的气氛渲染太好了,绝世高手巅峰一战前的紧张感跃然纸上,决战地五龙屿也让人心驰神往。

距离闻石雁上次被擒已经半年了啊,完全没意识到,感觉莫斯科地牢就像在昨天。现在门开启的灭世之战就好像火影忍者最后的第四次忍界大战,普通角色在战场上已经无足轻重,雏凤乃至神凤都成了注脚,只剩顶级战力的对轰了。闻石雁刚面对强化后的司徒空等人都全身而退带走人质,还断刑人一臂士气正盛,现在蚩昊极才是势均力敌的对手。

文章看完意犹未尽,好在幻大贴心又放出莫斯科地牢正文补充情节过瘾。说来惭愧,这周本该私信我要加的情节点子的,但工作加上去医院看病导致情绪灵感状态全无,容我再组织组织思路和语言,尽快发出
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-10-23 02:00

引用:
原帖由 sinbasis 于 2023-10-22 19:12 发表
这节的气氛渲染太好了,绝世高手巅峰一战前的紧张感跃然纸上,决战地五龙屿也让人心驰神往。

距离闻石雁上次被擒已经半年了啊,完全没意识到,感觉莫斯科地牢就像在昨天。现在门开启的灭世之战就好像火影忍者最后的第四次忍 ...
不急,兄弟提的点子,不知什么时候能用上,能写成文字,还希望兄弟不要着急。

引用:
原帖由 LOL2333333 于 2023-10-22 16:57 发表
既然都要二进宫了,闻石燕败肯定是要败的,但不过还是希望能把那几十个姑娘们放了,这可能变成一段对闻石燕的剧情?不行不行这下又变成要挟了 ...
哦不是,之前我看到好像有不少读者在评论区里面讨论今后是否要写胁迫剧情。我印象中是有不少说是不要胁迫的。不过我现在反应过来了,之前说的不要胁迫剧情重点是不要因为胁迫而被擒,重点不在于被擒后要不要有胁迫剧情,是我搞错了。233
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-23 02:00

版主留言
幻想3000(2023-10-22 22:18)提示: 还没画到那个剧情
网上找了一下漫画部分,好像没有出现商楚寰的剧情呀