[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-19

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 nettes 于 2023-10-22 12:46 发表
感觉大战的气氛营造得很好,但幻大能写出好的打戏吗,还是想尽快结束?挺期待看真正的武学对决。

我个人是偏向想蚩昊极赢的,首先,我偏心蚩昊极,他有故事有气势有能力,作为烈火的男主(我觉得的),要生擒闻石雁,舍他其谁?第二,如果蚩昊 ...
哈哈,兄弟描述得好有画面感,说得我都有点心动和鸡动了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:57

平稳的过渡章节,先顶了看图,期待下文!

个人不想闻大姐败给蚩尤然后被俘,我觉得这感觉是绝对实力输了,我还是倾向于闻大姐败在类似通天、司徒空的阴谋上,甚至变相保护蚩尤。背地里是圣主并不信任蚩尤,拍了那两人作为暗中的力量。我也倾向于这一次不让蚩尤吃肉,应该让他做苦主,以至于最后的反叛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:57

闻石雁又要被囚禁虐了吗

版主留言
幻想3000(2023-10-22 18:08)提示: 兄弟说的很有道理
这一章能够一改此前剧情快速交代过去的风格,如此浓墨重彩的渲染大战前的紧张气氛,看得出来幻大现在是相当有文思的。虽然一周一更让我么等待的时间加长了很多,但这也能让幻大有更多的时间去思考,后面一定会有更加精彩的剧情。
关于这次闻石雁和蚩昊极的决战,我个人的意见是:闻石雁必须赢!
一是因为蚩昊极的武功增长纯粹靠圣主传功,是外力的野蛮注入;而闻石雁则是依靠在莫斯科地宫中受折磨的感悟,是自行的领悟,二者来处完全不一样,对于实际修为的提升也自然是完全不同的。
二是在18章结尾,闻石雁已经对蚩昊极说了:“那些不属于你的力量并不会让你真正强大,我会让你明白这一点”。蚩昊极一对一生擒圣凤姜雪痕,闻石雁已经很清楚他的功力大进,但她仍然敢于说出这样的话,说明她有着绝对的信心。作为人类的第一高手,闻石雁不会判断失误的。

不过呢,闻石雁赢蚩昊极,并不意味着她就一定能全身而退,毕竟19章幻大也写到闻石雁自己也有了不好的预感,这显然不是因为她认为自己会不敌蚩昊极,而是因为她无法判断岛上还有什么她未知的东西在等着她。
对蚩昊极而言,过去可能武学是他毕生追求的目标,想要成为天下第一人,那时候堂堂正正的在武学上击败闻石雁这个老对手是他最大的追求。但见识过圣主之后,他应该已经明白自己不可能达到那个境界。此时最大的追求应该已经从“击败”闻石雁变成了“征服”闻石雁,而要征服首先需要得到她,至于得到的手段是不是堂堂正正的击败,已经没有那么重要了。
所以司徒空可能说服了蚩昊极,联手给闻石雁设下了陷阱,如果蚩昊极能正面击败闻石雁当然更好,输了也可以立即发动陷阱,闻石雁恐怕还是难以逃脱吧。
还是希望闻石雁能够至少把明萦婉和歌舞团救出去吧,否则这次比武就实在有点“赔了夫人又折兵”了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +70 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:57

感觉英姿飒爽的女警就是被虐的对象,不然就没有了犯罪的意义。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:58

居然更新啦?地堡里面补充情节已经全放在附件了哈,好评好评,之前每次找补充剧情都很难找。先回复一下看看图片和附近,话说如果闻姐姐这一次PK赢了并且带着队友全身而退,那我是非常非常高兴的。反正一定要多多展现闻姐姐的风采和武功,最后被擒也希望是寡不敌众,被消耗,中陷阱等等一系列不公平的手段被擒,而不是正面输给对手*^_^*能一周一更已经相当不错啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:58

这个新模型的人物看起来可以适配28岁到40岁这个年龄区间(反正凤战士40也可以像28一样年轻),有一说一真的有点好看,我建议还是分配给已有或者后面一定会在漫画里面有较重量戏份的角色。比如说30-40岁的诸葛,或者给商石玉也不错,不过商石玉好像已经有很好的模型了,还是给诸葛吧。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:58

版主留言
幻想3000(2023-10-22 18:09)提示: 想象力越来越丰富了,哈哈
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-22 04:50 发表

哈哈,兄弟描述得好有画面感,说得我都有点心动和鸡动了。
然后远处的人即使是用望远镜,也只能看到两个身影在山上紧贴在一起,好像是在做爱?有一人正在疯狂征服另一人,但是又看不太清楚,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:58

预告一下,十二点前,应该还能再更新一次。