[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-19

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮
版主留言
幻想3000(2023-10-22 18:10)提示: 很难得有心情写这样的铺垫
我也感觉凤的角色不要送的太轻易,尤其是铺垫不足的,这样会陷入一种流水账的模式,来个新人,露个脸,就开始h
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:55

版主留言
幻想3000(2023-10-22 18:11)提示: 你好狠心,竟然想杀了蚩昊极
有种预感,司徒空他们不会听命令,毕竟捉住了闻石雁局势就全面倒向门了,后续可能就是闻石雁杀死了对方,但是精疲力竭重伤了,然后被愤怒的司徒空等人围攻,最终伤重不敌被俘。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:55

又留了一个悬念啊,到底是闻美女赢了呢,还是蚩昊极又一次侥幸的成功打败闻石雁呢?既然描述了闻石雁不好的预感,说明自信不够啊,推测败的概率大了,看来闻石雁又要来一次SM的性享受了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:56

败是肯定要败的,否则怎么凌辱?只不过败的方式可以多种多样
可以是硬碰硬输的,可以是被偷袭,可以是被欺骗或者要挟
其实读者似乎也不是很在乎败的过程
引用:
原帖由 brilliantleo 于 2023-10-21 23:41 发表
其实也不是每次都得凤一败涂地,然后被凌辱,有点儿审美疲劳了。希望幻大可以换一个思路,让一切水到渠成,又不让想看H戏的同学失望。听起来有点难???? ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:56

可以两败俱伤,也可以是闻石雁险胜。

全裸美女战斗是我的最爱,希望这样香艳场景能多多益善
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:56

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-21 16:34 发表
描写容貌及穿着打扮一直是我比较薄弱的环节,总有词穷之感,硬挤出几句也觉得描绘不文章中那些绝色之人的美丽,不过就如蚩昊极,明知极为困难也要勇敢面对挑战。
在补充情节之中,找来设计师肯定是要让闻石雁穿上漂亮的衣服的, ...
时尚圈不懂呀,我唯一能看懂的秀就是维密,哈哈哈。
我觉得写一个美女从穿衣服到脱光不难,但是写她从全裸到把衣服穿起来,很难,毕竟都见过全裸了,穿上衣服那个过程,会不会觉得衣服有点多余
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:56

回复 2楼 的帖子

写的太棒啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-23 01:56

幻想大大工作注意劳逸结合啊,别累着身体,更慢点就慢点

感觉大战的气氛营造得很好,但幻大能写出好的打戏吗,还是想尽快结束?挺期待看真正的武学对决。

我个人是偏向想蚩昊极赢的,首先,我偏心蚩昊极,他有故事有气势有能力,作为烈火的男主(我觉得的),要生擒闻石雁,舍他其谁?第二,如果蚩昊极再败,那他就可以直接退出烈火了,这是形象问题,就像昨晚UFC上大帝第二次败给了马哈,那他就已经玩完了,再没有挑战的机会,因为世人已经认定了他就是败者的形象。

如果在这个山峰上,蚩昊极在暴雷大雨中战胜了,然后在一声雷响中用庞然巨物异穿闻石雁的身体,猛烈地抽插,一切会是多么的有画面感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-23 01:57