[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-19

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮
描写容貌及穿着打扮一直是我比较薄弱的环节,总有词穷之感,硬挤出几句也觉得描绘不文章中那些绝色之人的美丽,不过就如蚩昊极,明知极为困难也要勇敢面对挑战。
在补充情节之中,找来设计师肯定是要让闻石雁穿上漂亮的衣服的,你们希望她在被奸淫时穿什么衣服呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-22 02:32

没有肉戏的章节,期待平静过后有更多的惊喜。

这段写的不错,超级期待后面的剧情发展。

版主留言
幻想3000(2023-10-22 18:12)提示: 在合适的时间,师徒总要相聚的
总觉得对这一战很担心,按照幻想的习惯,不是闻石雁就是她徒弟又会被抓住似的。

……后面的补文不会是让闻石雁淫装走秀吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-22 02:32

这周才去过鼓浪屿,没想到这一章就描写到了这个地方。这章可见幻大之庄重,少有的大量剧情铺垫,文笔极近之流畅优美,那种山雨欲来的压迫感让人感觉再看一篇武侠大作,而且剧情走向也很难讲,闻姐姐和蚩的这场大战可以说是武学上的巅峰之战,到底这次会不会被擒看老哥最后的回复倒是变得不确定了,这次没被擒我倒是也不会太失望,这章也算埋下了不少伏笔,而且让人欣慰的是我的秋旭绫好歹也算亮相了不少句,真是高光啊!可惜这篇是闻姐姐的主场,不然如果剧情走向是闻姐姐没被擒的话,那必然是要秋旭绫和明萦婉掩护闻逃走才有一线生机才对,估计老哥是不会这样写的,被剧情走向牢牢牵动的心,下一章可以说是万分期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-10-22 02:32

虽然是过渡章节,但还是看的好激动好激动,希望早日看到闻姐姐的肉戏,幻大辛苦,感谢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 02:32

闻姐姐再进宫,我更期待来点sm情节。

啊哈哈哈哈,二进宫来咯~
这演员都齐了,怎么还不翻车~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-22 03:12

周更也是可以的,毕竟为了生活需要工作,能在工作之余更新已经很好了

期待作者后面的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-23 01:55