[其他作者] 【剂量】(第03章 剂量)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-26 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
这男主真tm不是个东西,老黄比他靠谱多了,妈的,就看男主说的那些话,我血压直接上来了。

一般看文我都希望是圆满结局的,这还是第一次我希望结局是男女主分开。不,不要等到结局,早点分开更好,女主赶紧远离这个贱男人,然后在他面前秀恩爱,让他追悔莫及、痛不欲生,最好老黄再把他揍一顿,往死里打,那就完美了。

看完这一章我已经不嫌老黄恶心了,相比之下,男主比老黄恶心多了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-19 00:24

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-19 09:33 发表

哈哈,抱歉啊陈先生,误伤了
我刚才还在跟sanchou兄聊,因为我自己不是绿奴,没这方面的性癖,写这么个男主,一方面有种不是发自内心、强行做任务的感觉,另一方面总是不自觉矮化绿奴男主,可以说是在打这些人的脸了,虽说我不是有意 ...
虽然我理解不了有绿奴属性的人的想法,但是我觉得你这不算打他们脸,甚至有可能他们看到还会挺兴奋的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:39

我突然有个想法啊,目前的情况说明女主肯定是醒着的,那第二次做的时候男主不在场,她不就没有必要装睡了吗?既然没有装睡,那老黄那次到底做了没做呢?没做的话其实好理解,如果做了的话那女主又是什么心理呢?

我现在就在想,该不会那天晚上老黄和女主已经认真交流过这个事了吧?女主对男主很失望,但还是有感情,所以想再看看男主的表现,也就默认了老黄后来的行为,当然,她从中也能获得性快感。老黄就更不用说了,配合女主的计划,他稳赚不赔。

所以现在其实是男主已经进了女主的设计,在一步步走向最坏的结果,但他自己还毫不知情,以为尽在掌握。最后女主对男主失望至极,又和老黄日久生情,再加上晚晚助攻,就顺理成章地踹开男主,和老黄、晚晚组成新家庭。

开了一下脑洞,期待后面的发展
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:40

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-19 14:02 发表

没啥问题,陈先生的猜测几乎全中,至于后面的变数,大概在意想不到的人身上
还是第一次猜中剧情这个意想不到的人应该就是晚晚了吧,不会再有新人物登场吧……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:42