丹妮斯之浅COS一下女警[12P+1视频]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-12-27 01:08 解除置顶
一直以来都喜欢女警系列,感谢分享

很好的制服 爱看希望可以多多发帖

还是喜欢丹尼斯,会玩也玩得开

好白,好大,好看

终究是我们这一代玷污了爱情!又是这句话,又是这个口气,感觉这个句话已经烂大街了。

“那我们都有年轻的时候,我们那时候不也曾有过爱情吗?”

这是一句很普通的话,但其中却有许多人都觉得这句话说出了自己的心声。

有些人说,我没有爱情的时候,我的爱情也是被自己玷污!

还有些人说,“你不是那个时候”就已经玷污了爱情了吗?但是,不管你是不是那个年轻的时候,我们都曾有过爱情!

年少轻狂,遇见你是我最美的遇见

在一个充满青春气息的校园里,我们相遇了!那时,你是我最喜欢的人。

那时,我们都还没有长大,因为我们都没有成熟。

你是我的爱情,也是我这一生最美的爱情。

当你知道自己最爱的人,在你的心中占有很重的分量时,那就不要再犹豫了。

我知道,你不会对别人说起你和我曾经拥有过一段美好的爱情。

但是,这就是你们之间最美的爱情!

就是:我们这一生中最美好的样子。

我们都曾有过爱情,也都被爱情给伤过

我们年轻的时候,总是觉得爱情离自己很遥远,总觉得自己的感情来得太晚,总觉得自己还没有遇到那个爱的对的人。

但后来,我们都渐渐明白了,爱情从来不会从天而降;那些所谓的爱情是经过一段时间等待之后才到来,我们只有等到那个对的人出现了才能真正拥有它。

也只有在真正找到真爱之后才会明白自己要过怎样的生活。

而那个时候,我们就可以说:我已经足够幸运了。

谁还没有过年少无知时,因为一个人而爱上一个人的故事?

而我也是在年轻时,就因为一个人而爱上了他(她)。

但现在我们的生活,却被一个人所占有。但在这一点上,爱情和青春一样,有过、但却没有真正意义上属于你的那部分!

我们真的年轻过,我们真的认认真真的去爱过,爱久了,伤痛了,麻木了,背叛了,我们真的是自愿的去玷污吗?
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-11-4 01:03

恭喜妳終於走出黑暗
代表更光明 更美好的未來等著你
也表示說我們有可以大飽眼福拉
希望妳能繼續保持更新 積極正面看待每件事 加油~
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-4 01:03

我想说……丹妮斯的女警比艳照门里的女警好看太多啦!!!

刚刚上线就看到丹姐这么性感发帖,还真是我的万分荣幸,看来丹丹姐的身材又一次发育,发胖过一次又瘦下来还真算是天赋过人,希望丹丹姐有空可以再多多发福利。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-6 00:52

第一次看丹尼斯,大家谈恋爱也得慎重啊

关于婚姻这个话题,可能现在生活水平与那个时代比来说,提高的太多了,大家都更关注于自己的感受。在一起生活,就不可能没有磕绊,之前因为种种原因,两口子还愿意尽可能的去一起解决问题,而这一代的人,更在意自己的感受,觉得分开也无所谓,连孩子的问题,都不是问题了,还有什么能拦住分开的心呢
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-8 08:28