[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-17

本主题由 System 于 2023-10-18 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 sinbasis 于 2023-10-9 21:49 发表

女女非胁迫,再猜一个傅星舞吧...感觉希望不大

这节最后停在商楚嬛的剧情,也提到地牢里师徒被逼迫一边说着情话一边互相做着羞耻之举,让人浮想联翩热血沸腾啊。如果下一节商楚嬛能具体回忆回忆这些羞耻情节就好了,重现下地牢里的细节。 ...
小傅压根就不在这条故事线上,猜她都不如猜蓝星月。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-10 00:52

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-10-9 21:51 发表

小傅压根就不在这条故事线上,猜她都不如猜蓝星月。
蓝星月严格来说算是和白霜发生肉体关系了吧?在司徒空他们胁迫下。或者是在埃及的姬冬赢吧,她对女女不抗拒,和白霜年龄差距也不大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-10 00:53

相对来说还是更喜欢凌辱的戏份多一些,感觉比纯爱的内容更搭这种女战士的主题
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-11 00:06

引用:
原帖由 sinbasis 于 2023-10-9 22:10 发表

蓝星月严格来说算是和白霜发生肉体关系了吧?在司徒空他们胁迫下。或者是在埃及的姬冬赢吧,她对女女不抗拒,和白霜年龄差距也不大
虽然都不对,但还是微嗔的蓝星月更接近一些。

版主留言
幻想3000(2023-10-10 12:06)提示: 不是的
会不会是凌梦蝶,不过不算是单纯的女女了

版主留言
幻想3000(2023-10-10 20:30)提示: 也不对呵
我猜阴雪蝶
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-11 00:06

幻大,请问什么时候更新闻姐姐的肉戏呀?

烈火凤凰漫画惊鸿凌云第二章第八节已更新
喜欢的朋友可去下载:https://mega.nz/file/YIh0xI5J#0D ... pZZ3MWoBF3HoSYUEUrY

多年前,写过幻想兄烈火凤凰的一个章节,写过清营的一部分,岁月蹉跎啊~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-11 23:52

引用:
原帖由 moonwolf 于 2023-10-11 22:09 发表
多年前,写过幻想兄烈火凤凰的一个章节,写过清营的一部分,岁月蹉跎啊~~
兄弟好,太久不见,岁月蹉跎,烈火仍存,欲望未灭,不禁唏嘘。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-11 23:52