[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-17

本主题由 System 于 2023-10-18 05:00 解除限时高亮
感谢幻大假期最后的更新

唉,上班了,后面不知道幻大多长时间才能更新一次,不能每天都期待烈火了,这么一想,就顿时感觉忧伤起来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-8 10:05

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2023-10-7 22:48 发表
唉,上班了,后面不知道幻大多长时间才能更新一次,不能每天都期待烈火了,这么一想,就顿时感觉忧伤起来。
我觉得三天一更新蛮好的,文学创作是这样的,一天想出来的肯定不如数天细细琢磨出来的。

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-10-8 09:04 发表

我觉得三天一更新蛮好的,文学创作是这样的,一天想出来的肯定不如数天细细琢磨出来的。
上班了哪可能三天一更,回到家吃过饭7点多,上班一天蛮累的,哪里还有欲望写文章

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-8 09:18 发表

上班了哪可能三天一更,回到家吃过饭7点多,上班一天蛮累的,哪里还有欲望写文章
那更OK了,我巴不得直到我结婚也看不完烈火呢。别说一周一次了,一个月一次也完全可以。

略微平淡的一集,假期结束又要上班了。持续更新大佬辛苦了,安静期待后续剧情。

虽然感觉还是有点虐心,但小说就是这样,不然哪来的跌宕起伏。
另外,更新速度很快,非常适合跟读。

作者大大千万别烂尾啊,请问可以搞个TXT我下到手机上 上班看吗

节奏把握得很好,虽然很想看闻石雁再次被俘,然后在堕落边缘挣扎,但是刚刚脱困就再次落入敌手这样的节奏太快了,最好是圣凤一个接一个落入敌手,闻石雁最后一个被俘而且是被圣主亲自出手拿下,毕竟闻石雁那种武功最强百战不败的气质是最吸引人的,如果随便被人围攻或者被圣主强行提升功力的人击败,那种气质就没有了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-10 00:52

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-7 07:21 发表

以上的也都不是,虽然明确是女女,但烈火女的要比男的多的多,如果是被捕后胁迫下发生肉体关系,哪个都有可能。
再缩小范围,并非是在被俘后的胁迫状态下发生的肉体关系。 ...
女女非胁迫,再猜一个傅星舞吧...感觉希望不大

这节最后停在商楚嬛的剧情,也提到地牢里师徒被逼迫一边说着情话一边互相做着羞耻之举,让人浮想联翩热血沸腾啊。如果下一节商楚嬛能具体回忆回忆这些羞耻情节就好了,重现下地牢里的细节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-10 00:52