[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-16

本主题由 System 于 2023-10-12 05:00 解除限时高亮
闻姐姐这么快就脱困了?感觉还没有怎么表演呢。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-5 20:57

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-10-5 07:51 发表
这几节一直没有敢回复,怕不小心剧透,呵呵,今天这一战暂时告一段落,所以写一点。

虽然早就知道这一次闻姐姐会突围而出,不过读更新时,心里竟然还是有些紧张的。我想一方面是因为前期对司徒空的渲染,击杀武圣显得他已经有跟闻 ...
我也知道应该对营救行动再有点铺垫会更更好,但无奈没兴趣写有啥办法,以后在漫画中可以增加一些,毕竟光编剧情和写成文章完全不同。
蓝星月不是第一个知道,明萦宛早就知道了,她徒弟也知道了。只是文章中没提罢了。我想诸葛琴心应该也知道,闻石雁这个人很直的,不会刻意隐瞒这些。
至于明与罗,口交肯定是有过的,只是不多罢了。啥第一次好像有点难?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-5 20:57

救援成功的剧情还是非常满意的,否则前面说了那么多闻石燕武功精进的内容,又是一次就被擒,那也太无语了。强烈希望看到明萦宛的肉戏,哈哈。

我觉得真没必要把所有凤战士都弄成一开始对性爱很保守的类型,解放天性也未尝不可嘛。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-5 20:57

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-5 09:15 发表

我也知道应该对营救行动再有点铺垫会更更好,但无奈没兴趣写有啥办法,以后在漫画中可以增加一些,毕竟光编剧情和写成文章完全不同。
蓝星月不是第一个知道,明萦宛早就知道了,她徒弟也知道了。只是文章中没提罢了。我想诸葛 ...
其实不一定是口交、肛交这样具体的某种玩法,也可以是约定好下次明萦宛主动一些或者贴心服侍丈夫这类性爱态度上的变化。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-5 20:57

每日更新,幻想大人果然没有让我们失望。楼下还有彩蛋,烈火凤凰果然是永恒不灭的创作火种。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-5 20:58

还以为闻石雁又要被俘被虐了,没想到成功救出了逃出了。期待幻大的后续想象,我们倒是希望闻石雁继续被俘继续表现,只是随着闻石雁的功夫提高,坏人好像没啥机会了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-5 20:58

版主留言
幻想3000(2023-10-5 09:56)提示: 进化都来了,强啊!
闻石雁「随遇而安」算是解放天性吗?由于女性要承担生育的风险,真正天性淫荡的女的是很少见的,很容易被进化给淘汰
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-5 09:19 发表
救援成功的剧情还是非常满意的,否则前面说了那么多闻石燕武功精进的内容,又是一次就被擒,那也太无语了。强烈希望看到明萦宛的肉戏,哈哈。

我觉得真没必要把所有凤战士都弄成一开始对性爱很保守的类型,解放天性也未尝不可 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-5 20:58

期待正文更新。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-5 20:58

按闻石雁对杨的表述,还有杨在一夜之间成了天选之人,那让蚩昊极明白自己对闻的爱意可太简单了。在某个关键的点上,闻救了蚩尤,那基本上一锤定音了。或者蚩尤在闻二进宫时察觉到了闻要逃脱的预感但是不去阻止,而且在”无意间”在闻面前说出了监狱里的薄弱点或者漏洞,让那个守在薄弱点的某位高手背锅。在闻出逃后怀疑自己的行为,最后想到的最不可能的可能是“爱”(?)。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-5 20:59

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-10-5 07:51 发表
这几节一直没有敢回复,怕不小心剧透,呵呵,今天这一战暂时告一段落,所以写一点。

虽然早就知道这一次闻姐姐会突围而出,不过读更新时,心里竟然还是有些紧张的。我想一方面是因为前期对司徒空的渲染,击杀武圣显得他已经有跟闻 ...
闻石雁的二进宫就像某种人气小说的完结到来一样,大家都在期待着,但是不希望立即到来,立即来了就不想细看了。反正我是特别看好幻大的决定,证明了凤不止会一个一个(有时候是数个)送,而且武装直升机竟然有戏份了。
您如果有条件的话,画一些其他人物的概念图吧(烈火出场人物很多,不用每个人都有魅力点),我是真想看看司徒空和通天长了什么缺德模样。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-5 20:59