[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(第九章、名刀虽刚口易伤)(国庆三万字更新,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-10-12 05:00 解除限时高亮
霍醉这个新出场的人物很不错,明智且风骚,让人赏心悦目

文笔很棒,慕容嘉这个角色塑造的太有魅力了,作者加油

好不容易看到写的不错的长篇文章了。回复支持一下。
今天一天一次性看完九章,只能说整部作品的故事节奏把控与人物塑造还是很巧妙的。现在看文看到现在就指望着啥时候能重新找回小鱼儿了。身为纯爱战士的我看文就很纠结,有的时候希望没有绿,但遇到好文章又觉得无绿会限制作者发挥。毕竟肉文这一块在寻求感官刺激的时候还是很容易走偏的。文章似山不喜平,我感觉很多肉文都是因为纯爱写不出啥花了,走向了绿文这方面偏向感官刺激的路。我就觉得很可惜,我是觉得能够写好写精彩纯爱文才是真正的能力。(发点牢骚,不要限制作者发挥了)。
聊回剧情,不知道剧情要怎么继续,继逃亡结束后,现在总要赶紧凑齐队友准备商量后续,要怎么复仇反攻,拍卖会上又会出啥风波。期待后续作者的发挥,感觉看文有点六朝的感觉,不知道作者大大怎么继续塑造后续的世界观。我是觉得在复仇的路上,肯定不能形单影只吧,总得拉点队友一起。除了主线的伴侣之外,男性角色的塑造感觉也挺重要的,不知道后续有没有靠谱的男性队友之类的。为了事业奋战的时候我感觉除了伴侣也可以有点兄弟上的友情之类的。(总感觉这个提议更像给表文的建议,只是提议)
总之希望作者加油,期待作品的后续精彩发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-15 00:43

赞赞赞

版主留言
xkwm001(2023-10-26 23:57)提示: 请注意阅读版规,不要无意义刷帖,谢谢合作
作者大大加油更啊,写的太好了,文笔剧情都非常棒,男主性格很喜欢,特意注册了会所过来支持,希望作者越写越好

回复 1楼 的帖子

这是我心目中最能瘙到痒的一章,作者笔力如此深厚,刻画得入木三分,该不会是天才吧?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-13 09:27