[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-15

本主题由 System 于 2023-10-13 05:00 解除限时置顶
上一节聞不乘势拿下司徒空而去明知是陷阱的地方救人,显然是个低级错误。拿下司徒空,还怕救不了人?得到拿锁著刑人手腕,刑人急退,只要顺势向前一推,就是四两拨千斤,刑人一起帮你拔铁笼,铁笼焉能不倒?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-3 20:01

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-10-3 15:53 发表
先回复一下看看图片,晚上有空再看文章,附录里面说四进宫和诸葛一起的画面让我直接兴奋了,感觉幻大给闻姐姐准备的花样远比我想象的还要多。。。简直是不可思议,不过还是想问一下,惊鸿凌云下部的故事还会在漫画里面看到吗?但 ...
在开始创作漫画时,S兄弟并没有准备闻石雁从克宫地堡逃脱后就结束漫画,当时的七章只是先规划到哪里,如果惊鸿凌云的下部没可能漫画化,我或许也没这么大的写作动力。对于我来说是和你是一样的,喜欢漫画要多过文字。
的确,这是一个巨大的工程,但烈火连载了二十多年,有什么奇迹是不可能的。
至于进度,要看S兄的意思,楚南嘉之后还有没有戏份,还有阴素衣、阴雪蝶、鱼燕凝、商石玉、姬冬赢、林雨蝉、师玄音这些人给多少戏份,直接跳到后面应该不符合S兄的风格,而这些人物,可以复杂,也可以简单,甚至不出现,关键看S兄的想法。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-3 20:03

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-3 16:12 发表

在开始创作漫画时,S兄弟并没有准备闻石雁从克宫地堡逃脱后就结束漫画,当时的七章只是先规划到哪里,如果惊鸿凌云的下部没可能漫画化,我或许也没这么大的写作动力。对于我来说是和你是一样的,喜欢漫画要多过文字。
的确,这 ...
哈哈哈那就好那就好,看来地堡脱逃之后的漫画还是有很大可能会创作的!简直是盼头满满*^_^*我想作者的创作过程应该也会因为读者的看法而有潜移默化的影响吧。就像闻姐姐和杨暻思的纯爱戏码以及二进宫的过程,多多少少都是受了一些评论区的影响吧~我还是会一直跟进小说和漫画的,漫画方面其实就是个详略得当的问题,写谁多一点,谁少一点,或者把谁省略,电视剧改编不也是这样嘛,一部武侠小说拍成影视剧就要有删减和重点。
我想呼声比较高的角色应该还是会得到m大佬的重点描述,像师玄音,从第一次漫画投票开始就人气特别高,我一点也不担心她的戏份,比较令人担心的还是阴素衣,因为幻大自己说不好把控这个人物的细节所以小说把她省略了,希望漫画里面阴素衣也能是重头戏才好,这个需要幻大的提纲了,毕竟安南之后紧接着就是阴素衣出场了。上官星澜倒是可以略画,毕竟后面是一直被囚禁而且她和闻石雁诸葛阴雪蝶关系不是很密切,完全可以省略来写。鱼雁凝倒是可以稍微画一画(她在漫画里真的有点好看),商楚嬛和商石玉也值得有一定戏份,毕竟也是和闻石雁关系紧密,说白了还是以闻石雁为核心,和她联系紧密的就值得有戏份。像姬冬赢这种还是露个脸就行,没必要详细去画了。
哈哈哈陪女朋友逛街还在码字,她问我是不是出轨了,唉,出轨闻姐姐算不算出轨呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +52 认真回复,奖励! 2023-10-3 20:03

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-3 16:12 发表

的确,这 ...
我也会一直旁敲侧击,蹲在m大的p站评论区,毕竟读者还是都是各自有私心的,都有自己想看的人物~闻姐姐之前重点搞楚南嘉阴素衣师玄音就好了,其他人还是配菜比较好(想办法多传达这种核心思想hhh)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-3 20:03

还有四进宫?这个有点厉害了,看来大大对闻是真爱呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-3 20:04

还四进宫,这情节也进展太慢了,好奇最后能打的过嘛

个人还是很期待闻和诸葛的戏,这也算是一个都关注的点了,还有还是希望正篇继续更新,我也期待天凤的戏,毕竟这也算凤的终极篇章了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-3 20:08

看看到底有多虐,为这些女警花伤心,最喜欢还是闻石燕的性格。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-3 22:45

哈哈,没想到居然能被幻大点名,激动激动!
关于闻石雁是不是会这样被司徒空擒获,我想答案是必然的吧?闻姐姐的魅力在于她的强大自信,那是凡人的极致。面对圣主都能够有抵抗力的,除了闻姐姐,还没有听说有其他任何人能做到。这样的绝顶高手,怎么可能就这样简单的折在司徒空这样一个小人物手里呢?想想幻大也不可能这样去描写的嘛?幻大用了这么多笔墨去描写闻姐姐的魅力,甚至为了衬托她,连前半部有着主角光环的白无瑕都成为背景板了。但再华丽的笔墨,也比不上闻姐姐一人力压蚩昊极通天刑人司徒空一杆子反派高手的绝世气派啊!
关于防弹衣让白无瑕穿上,我觉得这个设定非常好。闻石雁是第一圣凤,她有大爱、博爱,但不会滥爱。这一次,司徒空和刑人带领两千铁甲战士摆明了设下陷阱诱她过去,她仍然义无反顾的去了,"虽千万人吾往矣",这是大爱。白霜作为一个母亲,在一众男人和自己孩子面前赤身裸体,所以闻石雁脱下军装第一个让她穿上遮羞,这是博爱。但蓝星月、白无瑕、白霜这三个人有轻重之分,蓝星月是凤战士,是姐妹,必须救。白无瑕可能是五圣女之一,身上有秘密,也要优先救。而白霜只是一个普通女子,虽是绝色,但在这三人中论重要性却无疑排在最后。所以脱军装给白霜遮羞,脱防弹衣给白无瑕防身,再让蓝星月背上白无瑕自保,这可以说是最好的安排。
这一章里边,幻大说闻石雁作为绝世高手,尽管不会刻意为之,但却会有第六感引导她作出选择。幻大也是绝世的作者,让白无瑕穿上防弹衣,让白霜批上军装,或许也是第六感引导作出的选择吧,果然高手都是相通的啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +64 认真回复,奖励! 2023-10-3 22:45

啊咧咧,闻姐姐立马就要二进宫了嘛,原本还以为闻姐姐有心境提升之后的新手保护期,会先大展神威一次的。司徒空马上就要得手了,艳福不浅啊。不知道后面会不会有司徒空和闻姐姐单挑的情节,毕竟如果正面击败闻姐姐并凌辱,对司徒空来说,征服欲会得到极大满足。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-3 22:45