[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-15

本主题由 System 于 2023-10-13 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-4 16:56 发表

谢谢兄弟提了这么多宝贵的意见。
目前阶段,圣刑天还是不是能死,他对于魔教的作用有时比黑帝还大,他在魔教还不会彻底崩溃,他死了,魔教成一盘散沙的乌合之众了。 ...
对于这个问题感觉似乎担心没必要,二皇没有了不是还有武明轩吗,而且之前写武明轩的时候不是也说过因为他策反姬冬赢有功,会是板上钉钉的下任二皇吗。从他之前对姬冬赢的态度,以及杀伐果决杀掉纳兰梦,武明轩目前来看在智谋和领导力水平在魔教高手里是和圣刑天差不多,圣刑天即使寄了武明轩也能顶上二皇的职责(当然幻大不想写死圣刑天应该也有自己的考虑吧哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-11 00:01

引用:
原帖由 但丁王者 于 2023-10-10 15:56 发表

对于这个问题感觉似乎担心没必要,二皇没有了不是还有武明轩吗,而且之前写武明轩的时候不是也说过因为他策反姬冬赢有功,会是板上钉钉的下任二皇吗。从他之前对姬冬赢的态度,以及杀伐果决杀掉纳兰梦,武明轩目前来看在智谋 ...
武明轩虽放了冷雪但还是上了她,这和圣刑天放走处女的风离染境界大有不同,他虽不错,但还是扛不起在乱世中魔教的使命与重任。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-11 00:01

回复 7楼 的帖子

可以参考百花榜其他几个预告片的样子游街,关翎这个概念图太简单了,不过正文里,金木水火土五行阳具插阴可真是太狠了,大佬怎么上传图片啊?传不上来啊。我觉得两个人的游街,可以参考百花榜两个外国妞的那个预告图,闻被扯着乳头向前走,阴唇用链子连着诸葛的木车,牵引拉车。或者用蛇女和艾克莎的绑法游街也不错

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-15 01:29

宓寒影的概念是从漫画中得来的,绝美,很有代入感,不知道后作会不会继续出漫画

虽然感觉很虐心,但没有牺牲哪来的英雄。
女警本身就是身体密码的主导者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-24 01:13