[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 72楼 的帖子

u1s1,这个张鹏比林峰还恶心,整部书里出现的男性角色,数这个角色最让人讨厌,比男主角还恶心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-21 18:17

回复 71楼 的帖子

林冰我感觉是演出来的,她在一般状态下基本判断力还是有的,而且女体盛应该是在林东旭那边搞得,不知道老林的死是不是跟林冰篡通好的,还是真的死了
之前曲小柔在别墅里提醒过林冰,她应该有所察觉才对
还有,张鹏好死
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-21 18:17

回复 71楼 的帖子

这回林冰怎么轻易答应7天进俱乐部的,她平时每天上班积极的很,这很反常
三个月以后离婚的话,意味着林德龙这三个月都下线了,看样子林峰的低估期得持续半年啊,不知道这老头子究竟死没死,前面都说他胸口流血了,没道理不死啊,如果没死也许结局他才能重新上线
这波俱乐部的调教不知道比冷飞的如何,林冰还没被开发彻底,应该再多加点林冰的奴性,多认几个主人,曲小柔还是对她太软了
老头子不在了,我真看不到林峰翻盘的希望在哪
前面刀哥说林峰得到彻底低谷时才能崛起,应该是时候了吧
面具人,张鹏之前见过刘天宇吧,虎子身高不符合,会不会是冷飞手下的某些小喽喽?没准是管家?
然后张鹏也不知道这个俱乐部的话,应该是有人指使张鹏,把林冰带去的,只能说这个局太大了
时间线的话,有没有大佬知道小说里已经过了多长时间了
林峰这废物除了杀了个冷飞还干了什么事,老婆一直身边脑子就掉线了,这回又要被坑了
然后,张鹏怎么死法比较合适呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:34

回复 76楼 的帖子

春药磕多了,不过我感觉不适合
张鹏应该不至于因为做爱做死,没准是他上层觉得他没利用价值了,给弄死了,随便说说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:34

回复 76楼 的帖子

比如说,刘天宇最后因某种原因跟张鹏火并了

回复 79楼 的帖子

可是张鹏之前没有磕过药,,

回复 7楼 的帖子

调教的话,可以给林冰加个贞操带,钥匙交给俱乐部某大佬,好好整整林峰

回复 82楼 的帖子

狗就不必了吧,有点恶心,我感觉刀哥应该会原创吧
贞操带就让俱乐部某些大佬专门管理着钥匙,平时可以用些器具挑逗林冰,再用贞操带锁起来,不经他们允许林冰不准做爱,编不下去了
想不明白主线林冰潜伏的话,后面怎么发展,我现在觉得面具人可能是冷飞手下的某个小弟,之前轮奸过林冰
这个市长也是个愣头青,还有这个俱乐部应该是哪个白道办的吧,不过前面怎么一点痕迹都没有
林峰这个傻逼应该站起来了吧,希望低谷期不要太长,虽然林峰傻逼,但每次他倒霉,林冰曲小柔也要跟着倒霉,还是喜欢看曲小柔调教林冰的戏
老岳父就算没死,我估计也就结尾漏个脸了,这下林峰全程单飞了
不知道林峰林冰还会不会复婚,林冰嫁给林峰也是倒八辈子血霉了
还是最值得吐槽的是,林冰被艹了这么多次,怎么一次没中招,希望刀哥后面能解释一下。。。
现在剧情我说下两种可能性,一种是白道让林东旭林峰这两个黑道狗咬狗,坐收渔利,这种发展后续可能更曲折
一种是林东旭开始得瑟了,看来离失败也不远了,后面看林峰怎么联合吴队长和杀手村火并林东旭吧
后文的肉戏,应该还有林东旭、刘天宇、二哥的剧情吧,说实话前面那么多调教戏分,从来没有现在这么糟心过,张鹏这角色实在是恶心,还是曲小柔调教林冰看着舒服
前面虽说林冰身体淫荡,心理还正常,这下感觉放纵的太厉害了
最后,每日祝张鹏早死
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +27 认真回复,奖励! 2023-10-23 21:59

回复 84楼 的帖子

从一开始虎子和林冰的对话可知,林冰卧底纸醉金迷前,只跟刘天宇和林峰做过,后面发生这么多事,纯粹是林峰自己作的
所以林冰之前大概率没有其他卧底经历,她可能身体真有问题
好心疼啊,我只盼着结局林峰林冰带娃隐居江湖就行了,刀哥也说了最后林峰会翻盘
另外从前文某些细节可以推断,如邱明娜日本人那段判断出假警察,林峰这傻逼其实是有脑子的,应该比林东旭脑子好使,只不过整篇小说都处于精虫上脑状态,,,
两害取其轻,虽然林峰是傻逼,但整篇小说里,他妈的真找不到几个正常的男人
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-23 23:49

回复 84楼 的帖子

林峰的淫妻癖,作者也没好好解释过,只当他脑子缺根筋了,抱着这么好的老婆,送出去糟蹋
就不能送给曲小柔调教吗,这些男的,看着就恶心
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 23:49