[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(116-118)

本主题由 逍遥夢 于 2023-11-2 13:41 设置高亮

回复 119楼 的帖子

第一会所有,我只是好奇看了下前面,感觉女主角和林冰性格还是不一样的,同人我没看

回复 121楼 的帖子

找到了,不用了,谢谢,太多了,整理出一些比较好看的其他都删掉了,误删。。。
就等着出新章节了,不知道什么时候出,这个月已经过了4分之1了
目前就是林冰在接受七天调教,个人觉得这个地下的幕后还是会出来的,不管这个七天调教的幕后是谁,遇上林冰这样完美的,肯定会出来以身作则
遇上这样的,我估计老登你十个肾都不一定能顶住
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-8 10:31

回复 122楼 的帖子

不知道这月还更不更,希望后面张鹏戏份能少点,狗日的张鹏,不得好死

回复 123楼 的帖子

马上快半个月了,希望刀哥能看到这些评论,希望能给个固定更新时间,更新多少无所谓

引用:
原帖由 残雨散碧波 于 2023-11-9 16:58 发表
不知道这月还更不更,希望后面张鹏戏份能少点,狗日的张鹏,不得好死
这本来就是一部NTR的文章啊,有黄毛不是很正常的么,我还喜欢看张鹏的剧情呢

回复 125楼 的帖子

反正张鹏这角色很讨厌,前面林冰被二光、冷飞、虎子搞都没这么瘆得慌

引用:
原帖由 残雨散碧波 于 2023-11-10 21:32 发表
反正张鹏这角色很讨厌,前面林冰被二光、冷飞、虎子搞都没这么瘆得慌
张鹏可以说是全文里地位最不起眼的社会上一个小人物,但也正是这个身份的差距,让他有一天在机缘巧合下,可以睡到了高高在上的女神,这种落差带来的视觉冲击则是巨大的,张鹏这样的角色的出现并不违和,而且从这章来看,林冰接下来必然会在张鹏手里进一步堕落
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-10 23:28

回复 127楼 的帖子

张鹏还真不一定是小人物,知道极乐天堂和调教俱乐部,身上的事应该不少,林冰估计也就肉体上堕落,这波应该是故意查案子的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-10 23:28

回复 128楼 的帖子

今天双十一了购物节,也不知道会不会刀哥会不会更新,估计也行忙着清购物车吧

回复 129楼 的帖子

去年刀哥最后两个月可是都没更新