[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-14

本主题由 System 于 2023-10-9 05:00 解除限时高亮
图文并茂,谢谢两位大大的辛勤付出。

如果下一篇闻石雁翻车,那基本相当于五条悟在咒术236翻车一样糟糕。虽然烈火不是战斗,但也不能像搜查官系列一样白给。索性把试图跟着老大喝汤的一众小的都杀了吧,刑人也可以搞下去。
然后就是emmmmmm 都有直升机了,不发点精确火箭弹覆盖一下嘛。害怕人质被误杀的话,可以覆盖掉那些小喽啰,然后被敌方高手打掉之类的。还满酷的。
m大的图还是太棒了,我不太记得楚南嘉有自己修过阴毛的描写,是不是她的阴毛本来就是这样浅显?希望闻石雁在变成白虎之前比较浓密一些(我到现在白虎是瑕疵,有毛多好,通天就是恋童癖)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-3 19:53

原来又更新了!这节感觉好厉害,很久没有那么兴奋了,曾经在幻大笔下担当过长时间女主的白霜白无暇蓝星月这三人,现在的地位变成了肉便器的水平,虐得这么粗暴的吗,但我却看得很爽哈哈!闻石雁应该是在这里被擒住了吧,不然又要再拖上很多节?很期待后续,幻大加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-10-3 19:53

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-10-3 09:09 发表
如果下一篇闻石雁翻车,那基本相当于五条悟在咒术236翻车一样糟糕。虽然烈火不是战斗,但也不能像搜查官系列一样白给。索性把试图跟着老大喝汤的一众小的都杀了吧,刑人也可以搞下去。
然后就是emmmmmm 都有直升机了,不发点 ...
黑甲战士是有防空火力,三架上去,也是白给。
楚的阴毛是S兄按着我的喜好来的,我比较喜欢白虎这样的,不喜欢茂盛的阴毛,不过稍稍多一些,也是可以接受的。不过,都已画了,这样也是很好的。

咒术回战还没细仔看,不过五条悟腰斩我是知道的,引得一片哗然,就如进击的巨人,后期剧情也是让人竟想不到。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-10-3 19:54

引用:
原帖由 ftk 于 2023-10-1 23:14 发表
你看,千回百转,到现在最重要的戏,还得落在擒雁上!那些缠绵悱恻的爱情故事和人物陪衬,都远远不如闻大姐决绝的凌空一跃带来的紧张激动!其实呢,有关这次行动现在来的有些仓促反而缺少关于行动本身的铺垫,但是不管了这也不重要,回 ...
新一节已更新,不知兄弟心跳140,会不会变成愤怒值140,兄弟是个很特别的读者,我很珍惜,希望不要弃坑,阳光总在风雨后。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-3 19:54

版主留言
幻想3000(2023-10-3 14:42)提示: 目前似乎还没有,看以后
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-3 02:37 发表

黑甲战士是有防空火力,三架上去,也是白给。
楚的阴毛是S兄按着我的喜好来的,我比较喜欢白虎这样的,不喜欢茂盛的阴毛,不过稍稍多一些,也是可以接受的。不过,都已画了,这样也是很好的。

咒术回战还没细仔看,不过五条悟腰斩我 ...
五条在下一话就被救活了,就是套路而已,他可是吸女粉第一名,怎么可能会死呢哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-3 19:54

辛苦大佬假期还在坚持更新,期待闻姐后续

每次看到白霜被虐,就是特别激动,创作的白霜很成功,不过这次是为虐而虐,为了诱闻石雁的上钩,就感觉不是那么的刺激了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-3 22:49

闻石燕终于失手了,不知道这次怎么逃脱。

这节只是过渡,支持一下。