[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-13

本主题由 System 于 2023-10-9 05:00 解除限时高亮
幻大中秋快乐,武圣竟然这么快就领盒饭了,都没给对方造成多大损失?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-30 01:18

祝幻想大大双节快乐,期待下一节更精彩

幻大中秋快乐啊!
终于看到姬冰玄出场了,她的冷艳程度居然在冷傲霜之上,真是期待她下面的剧情了。
我觉得幻大其实可以不用那么早写姬冰玄的肉戏,毕竟剩下没几个圣凤了,总不能下一个就是天凤吧哈哈。可以多过一过剧情,延长一点姬冰玄肉戏到来的时间。也可以设计一些被俘受辱但是还没被干就逃脱的剧情,就像闻石燕年轻时那样,尤其是冷傲霜人物志就是个很棒的例子,前面显示受辱,后面再来大肉戏( 冷傲霜再也不是之前的冷傲霜了,冷艳御姐一去不复返 )。既有受辱剧情也可以往后延一延章节。烈火这么长篇,幻大一直写到现在真是不容易,往后拖一拖剧情也是可以理解的
话说姬冰玄是怎么破处的?哪一篇有提到?不太记得了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-9-30 01:19

破处的描写还有破处后心态的变化依旧让人这么喜欢,而且母女一起挨操高潮更刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-30 01:19

还是看看图吧,那图片的制作真的很不错,看起来很刺激。

引用:
原帖由 LOL2333333 于 2023-9-29 21:55 发表
幻大中秋快乐啊!
终于看到姬冰玄出场了,她的冷艳程度居然在冷傲霜之上,真是期待她下面的剧情了。
我觉得幻大其实可以不用那么早写姬冰玄的肉戏,毕竟剩下没几个圣凤了,总不能下一个就是天凤吧哈哈。可以多过一过剧情,延长一 ...
暂时没有姬冰玄的H戏,她只不过出个场而已,设定姬冰玄非处,是有的读者觉得圣凤中处女过多,所以设定为非处。正文外传中均没有写过她的故事,只是名字出现了一下而已。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-30 01:19

圣凤们太惨了,啥时候能翻身啊

最喜欢蓝星月这个角色,健美高冷,还是军人,带点儿制服诱惑的意思。还是希望多增加蓝星月的故事,感谢感谢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-30 01:19

这婆婆和女儿对象的戏份,你别说,还真别说,我有点兴奋了。
看起来蚩昊极是真的瞧不起除了闻石雁以外的其他凤战士,哪怕抓到天凤也不一定客客气气的。姜雪痕的性爱初体验真的太糟糕了,比闻石雁好不了多少,过两天要是去莫斯科,那几个长老不得把她玩出花活来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-30 01:19

我也挺喜欢武圣的,感觉退场得有些随意了,至少也给敌人造成些伤害吧,他应该算得上凤这边实力排的上号的人物吧,就这么死了有点可惜,应该能再发挥些作用的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-30 01:22