[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-11

本主题由 System 于 2023-9-19 05:00 解除限时高亮
感谢幻大又更新新章节了,不过一直想有个塑造人物的问题想请教一下幻大。蚩昊极在这个外传里又是显得有点像黑帝那样,纯浑浑噩噩混吃等死,前面又提到他强化之后有野心想要跟闻石雁一战,那这是表现他因为如今背弃魔教,但是又不想像那几个长老那样变态一样当圣主脚下的鹰犬吗。以及姜的戏份,个人感觉可以试图把设定里闻石雁四人共同跟蚩昊极的戏份里商的戏份顶掉,毕竟按目前设定里商要跟闻一起去前线的话,似乎有点太突兀也有点太悲了点吧,毕竟前脚刚有了男友,这种目前去前线感觉不太可能,总不可能说她是跟白无暇一起被抓的吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-9-9 22:44

版主留言
幻想3000(2023-9-10 18:31)提示: 肯定会参与。
蚩男主跟姜雪痕的戏,希望不要避开冷姐妹,让冷姐妹一同参与。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-10 04:18

我还是老意见,凤里面处女有点太多了,哈哈哈。

年轻的凤战士是处很正常,这些圣凤都三、四十岁的人了,还都是处,那真就是有些贬义的那个词“老处女”了。

我觉得女性的魅力和性吸引力完全不必体现在是不是处上,每个年龄段就该有每个年龄段的特点,花季少女、青春女郎是处女,那的确吸引力十足,但是三十岁以后的成熟女性还是处女的话,那只能对个人魅力有负面影响了。经验丰富、风情万种才应该是这个年龄段女性魅力的标签。

何况文章里已经有过太多太多的破处剧情,从十几岁到四十几岁的都有过了,多一些有过性经验的凤战士被魔教搞出之前没有过的性体验不是更有意思吗?

我真心希望比闻石燕年龄还大的诸葛琴心不要再是个处女了

一家之言,如有冒犯我会立刻编辑。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-9-10 04:18

版主留言
幻想3000(2023-9-10 18:42)提示: 闻石雁在旁,杨哪怕再困、再累,难道会睡得着?
引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-9-9 06:07 发表
姜雪痕点戏可以多多描写一下啊!怎么说也是一名圣凤呢!不过这里凤的进攻无异于自杀式啊,这不是送菜么,就算蚩昊极不来,换几个弱一点的长老过来,她们也很难突围吧,毕竟已经精疲力竭了。话说能不能请m大也画一画姜雪痕的概念图 ...
也不算送菜,毕竟捣毁克隆人基地有极大的战略价值,战机稍纵即逝,值得冒险。如今战役目标已经达成,蚩昊极只要稍晚一点,她也就能全身而退。这点上我不觉得凤的行动是冲动。毕竟敌强我弱的形势下,不冒险又怎么能有机会。
倒是觉得后面的情节里是不是得再强调一下黑甲战士基地被破坏的影响力,比如蚩昊极的恼火,圣主的责难,战局的不利,通天等人的嘲讽,显得圣凤的牺牲有所值。另外,凤如何知道这个机密基地位置的,这个感觉可以做一个引子,也可以是拷问目标。毕竟知道这个信息的人很少。那时候刑人被商楚嬛酷刑拷问都没有交代这个秘密。这个消息肯定不是来自冷雪,是凤的其他卧底吗?东方凝?也不是没有可能,蚩昊极的心腹在操她时走漏了风声。或者是魔教的人有卧底,给凤透露的消息?
有一个拷问目标,总比单纯的操来得有意思一点。不过蚩昊极这方面可能表现力有限,要是司徒空来,估计好下手一点????

另外,闻石雁的纯爱戏可以了,我本来觉得高潮之后直接快进到第二天早晨杨醒来,闻已经走了都行。毕竟是虐文,纯爱作为点缀和象征就行,让她以后面对凌辱时多一点变化。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-9-10 04:18

版主留言
幻想3000(2023-9-10 18:33)提示: 蚩昊极是体面人,说得有道理。
引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-9-9 23:49 发表

也不算送菜,毕竟捣毁克隆人基地有极大的战略价值,战机稍纵即逝,值得冒险。如今战役目标已经达成,蚩昊极只要稍晚一点,她也就能全身而退。这点上我不觉得凤的行动是冲动。毕竟敌强我弱的形势下,不冒险又怎么能有机会。
倒是 ...
能有拷问环节放进来那是最好不过的了~不过感觉蚩昊极去拷问姜雪痕,那还是显得有些怪怪的,蚩昊极比较是体面人,应该不会用各种下三滥的手段来拷问吧,拷问这事还得交给通天邢人司徒空来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-10 04:19

楼上们拷问姜雪痕的主意很不错也很合理。
有创意的话可以让冷傲霜来拷打她师傅,现在冷傲霜已经有圣主ptsd,心理屈服了。即使她求饶不干,也可以像水灵对程萱吟那样师徒淫戏,冷雪也可以加进来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-10 04:19

又更新了哈哈,不知道我留意到的一点是不是幻大有意为之的,就是闻对杨说的人名之中,刻意地将蚩昊极的名字放到最后,甚至后于夜双生,为的应该就是让杨不太记住他的名字,毕竟蚩昊极破了她的处,杨知道后最恨的应该会是他。其实可以的话,我觉得闻甚至应该不想说出他的名字,只不过她一向有着武者的率性而为,不希望在这个时候还对杨作出隐瞒,所以才在最后也一并将蚩的名字说出。如果是真的话,那种带点背德的感觉真的是很刺激。

另外冷氏姐妹这里,真期待她们有对话,难得蚩昊极都外出了,就只留下这两个绝世美人在家,怎么也要说点东西吧,很希望她们两个能敞开心靡,然后一起全心全意地服侍蚩昊极哈哈。

至于姜雪痕,竟然就这样极速落难,但这样也可以接受,毕竟后面才是最重要的。我本来对她的印象不太深,但是她的这段描述带来的第一印象还是不错的,而且配搭的还是我们的蚩昊极(烈火的真命天子,第二个圣凤的初夜到手!),让她有种人气可以大有作为的感觉。淡雅知性冷静的圣凤(不知道和林雨婵相比如何),很期待看她被凌辱时的表情哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:31

版主留言
幻想3000(2023-9-10 18:30)提示: 你比我还狠!
司徒空割肉过于SM,破处的剧情简单了点,杀戮剧情过多,爽文嘛,高潮刺激要多点,特别是女人的反抗神情一定要突出, 例如,可以边杀戮边SM边破处
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:31

闻石雁确实挺坦率的,不用“强暴”“侮辱”等词,直接用强奸和轮奸来表达自己的遭遇,但后面又把蚩昊极放到最后,可谓完美。
话说,基地袭击的内容最好前面有点铺垫,这样突然袭击/迅速支援/圣凤陨落的戏份还是缺故事的饱满度,除非凤没有掌握在这附近有蚩昊极这样的强者的信息。但是风离染一眼就认出了蚩昊极……那确实有送菜的意思。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:32

另外通天这玩意属实逆天,哪怕对于处女的向往再重,也不带这么干的吧。幻大这是要给m大上强度。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-10 20:32