[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-09

本主题由 System 于 2023-9-12 05:00 解除限时置顶
我,很生气:一是文章走向,但千言万语,目前我一个字也不说了。二是搜查官系列,楼上两位从清单上看一老一小二狼,难道不知道幻想最爱女优是谁吗?单从凌厉正气、屈辱神情两项,就算不提女研的三部,村上里沙的IESP-458和竹内纱里奈的ATID-203两部双双缺席,也是千万万万不该的啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:01

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-9-2 14:11 发表
大家不妨来交流一下自己最喜欢的几部捜査官,或者自己觉得比较冷门但是又好看的捜査官?(类似作品都可以),最近几年确实没什么好的捜査官a片了,尤其s1直接不拍这个系列了,可惜啊!
我想大家肯定都没有看的很全面,不如互通有无交 ...
再说一些我觉得部分情节有亮点或者女优稍微可以看看,但是否精品介于各自审美之间的搜查官作品。(时间顺序大致按最近从最近新出的到以前的)
MEYD-812 明里つむぎ颜值不错,不过里面的打戏简直能当喜剧看,要力度没力度,要速度没速度,轻轻推一下就倒,凌辱部分尚可。
RBK-073 RBK系列还是都能做出点剧情和御姐感的,美咲かんな这个演技尚可,有一定御姐感。
DASS-145 斎藤あみり这种萌妹颜值可以看看,近来更新的搜查官里好多女优颜值都丑得不行不行的。
MIDV-147 深田えいみ那似乎整容的脸略显出戏,前面三分之一穿皮衣被按在床上凌辱时,表现得怒意还不错,可以看看。
RBK-026 类RBK-073,女优演出了一定御姐感。
ATID-485 女主是很老的阿姨了,不能说颜值好看,不够在牢房里被囚犯屈辱地凌辱,基于任务又不能反抗的屈辱表情演得很到位。
ATID-476 这部是我之前说漏的一部我觉得是精品的作品。女主虽然身材丰腴吧,但是颜值看着还是可以的。其中三个场面比较喜欢,一个场面是被黑人侵犯后入射完后,黑人又超讽性质地说要来第二轮,女主带着怒气转身,给了黑人一巴掌。第二个场面是女主还躺在沙发上,被黑人进进出出着,无奈地忍受着,黑人说要女主的同事(被俘虏,人质状态)也来试试女主的身体,女主怒而微躬身体,喝斥黑人罪犯“你在说什么!”。第三处是后面结局处,女主同事和女主坦白以前一些要害往事,女主刚被凌辱完,很疲倦的样子,听完后怒着一口口水吐在同事脸上(我发现我在合理的剧情发展下,还挺喜欢吐口水这个片段的),还给了同事一巴掌,说“我不会屈服的!”。女主的那种坚强和不屈吧,没有从各阶段被凌辱的表情里能完全地展现出来,但是从行为上,她确实一直只是无奈地被凌辱,但内心一直没有放弃抗争。
JBD-264 新村的御姐感,女王感不错,不过一直是被凌辱的状态,惨烈呻吟居多。最后试图反杀歹徒,失败了,有点可惜。
SSNI-760 演技一般,剧情一般,但星宫一花那个长腿真迷人。
DBER-050 女体拷问系列作品,纯因紗々原ゆり那个颜值觉得不错。
CMN-207 篠原友香看着还是有点欲的,凌辱可以再重一点。
SHKD-853 铃木虽然老气得很,但演技可以
BDA-090 比较喜欢森泽佳奈,这部算是她搜查官里我觉得最好的一部。
PRTD-021 这部我比较喜欢开头歹徒把下半身丝袜残破状态的篠田ゆう往杂物间一丢,然后篠田ゆう趁着小喽啰不注意反杀这段。可能略显衣冠不整和下半身丝袜的残破已经隐喻了篠田ゆう在开头的潜入已经被罪犯狠狠蹂躏过了,我比较喜欢这种留白性的表达,后面的部分凌辱也还行。
MIAA-157 这类女搜查官退休为人妻,然后被丈夫的上司同时也是之前自己逮捕过的罪犯凌辱的人妻搜查官融合剧情还是有创意的,类似系列貌似有三部。莲实、八乃、还有那个谁都演过。
CMN-182 野宫的演技可塑性很强,最喜欢罪犯对着她脸上打巴掌那段,十多个是有的,每打一下,停顿看她一下,她只是头微偏,然后回正,继续不屑地看向歹徒。
PRTD-006 本田岬那种不刻意演也自带的御姐感不错。
SHKD-587 喜欢其中一个场景,西野翔被两个罪犯控制住要凌辱时,两个罪犯一左一右坐在穿粉红长裙(颜色是个硬伤啊,如果是大红色估计带感很多,全黑也行)的西野翔旁边,大手摩挲着西野翔的腿,西野翔像个小女生一样说恳求他们两件事,第一件事是温柔点,两个罪犯笑嘻嘻答应了,然后西野翔说起第二件事画风一转,很不屑且带着诅咒地说“请你们给我精尽人亡吧”,挑衅两个歹徒后,被大力凌辱。
PPPD-297 京香的颜值和演技不错
(再往前追溯的,反而都是些老番神作了,演技吊打现在的,暂时列举到这里)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +138 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:01

引用:
原帖由 ftk 于 2023-9-2 19:02 发表
我,很生气:一是文章走向,但千言万语,目前我一个字也不说了。二是搜查官系列,楼上两位从清单上看一老一小二狼,难道不知道幻想最爱女优是谁吗?单从凌厉正气、屈辱神情两项,就算不提女研的三部,村上里沙的IESP-458和竹内纱里奈的 ...
“女研的三部”指的是哪几部影片?还请大佬细说
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:01

引用:
原帖由 ftk 于 2023-9-2 19:02 发表
我,很生气:一是文章走向,但千言万语,目前我一个字也不说了。二是搜查官系列,楼上两位从清单上看一老一小二狼,难道不知道幻想最爱女优是谁吗?单从凌厉正气、屈辱神情两项,就算不提女研的三部,村上里沙的IESP-458和竹内纱里奈的 ...
那个,非也,女体拷问不是我不提,而是我想放在后面谈,它作为老番里的一个经典系列,有好几部我都很喜欢的。以前时间较早的好些番号,表演水准上是吊打现在这些新番搜查官的。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:01

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-9-2 19:11 发表

“女研的三部”指的是哪几部影片?还请大佬细说
岂止是三部,那是估计有三十部左右了。女体拷问研究所一二三部,每部貌似10~12集,一个女优演一集,中间竹里纱会客串下开头或结尾的搜查部总指挥,当然,剧情上都是类似一个模板的下属被抓后的拷问凌辱。第一季经典的比较多。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:02

引用:
原帖由 ko147 于 2023-9-2 19:31 发表

岂止是三部,那是估计有三十部左右了。女体拷问研究所一二三部,每部貌似10~12集,一个女优演一集,中间竹里纱会客串下开头或结尾的搜查部总指挥,当然,剧情上都是类似一个模板的下属被抓后的拷问凌辱。第一季经典的比较多。 ...
我刚刚搜了一下《女体拷問研究所》,发现太多太多了,兄弟有没有特别推荐的几部呢,这让我全看一遍也看不完啊⊙▽⊙
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:02

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-9-2 19:35 发表

我刚刚搜了一下《女体拷問研究所》,发现太多太多了,兄弟有没有特别推荐的几部呢,这让我全看一遍也看不完啊⊙▽⊙
如楼上所说,第一部最后两集也就是竹里纱落入敌手这两集不错,第一部之前的几集里,我之前提到的樱井步出演的那集我觉得不错,还有北田优步演的一部也不错。剧情上倒是不必深究,因为女体系列剧情模板都是一个套路。
后面的二三部里,没有特别经典的,你看哪个喜欢的女优出演了,你下了看看,可能会有自己喜欢的。(貌似我比较喜欢真木梓那部)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:02

大家说了那么多,大都我基本上也都看过,不过对女优喜欢程度大过内容,而对绝大部份女优都不太有感觉。想找几本番号和大家分享一下,可惜我比较随性,片子都不整理,找找也麻烦。
竹内纱里奈是我最喜欢的女优之一,FTK提过了。她有几本搜查官不错。
这本也是我比较喜欢的之一,分享一下:
(in mad)(ATID-263)女体拷問研究所 KARMA 蠢く絶頂の妖怪 女捜査官の狂い哭く正義 灘ジュン 三原ほのか
灘ジュン的乳房虽然不是太丰满,但我还是比较喜欢。
橘未稀也是我比较喜欢的一个。
红月演出的奴隶岛第十部也印像比较深。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-9-2 21:03

刚回来这里,竟然变成了搜查官作品的分享。论搜查官AV,我可能是数一数二的专家了,我不只是看,还收藏了大量外挂字幕,Baby、CMN、A社、蚊香、Moodyz、IE,甚至是GIGA等等,只要是女搜查官、刑事、SPY、格斗家等的我都不放过,每套都亲自看过,还花了不少钱买下字幕。我觉得喜爱一部搜查官影片有很多因素,有因为演技的,有因为故事性的,有因为虐待技巧的,也有因为单以女优的外在质素已经足以盖过一切的。

近十年的搜查官作品,在道德审查和对女优人权的重视性上升的情况下,质素确实大幅下降,我特别看重女搜查官是如何失手被擒的,只要这个环节做不好(例如是没有打斗环节,然后随便地被人在后脑打了一拳昏倒;有些是直接在走廊上看到几个男人走出来,镜头一转就被擒住了),就已经扣了不少分,而这正是近年搜查官AV做得最差的地方。近年来这部分做得好的,应该是SOD的先辈女搜查官系列了(STARS-150, 202, 270, 343),再配上NTR元素,而且女优质素又高,是很不错的作品。

至于第二个退步得最快的地方当然是演技,女优们的演技是整体地水平下降(很难再看到像是以前北岛玲的HBAD-053和ましろ杏的ATID-165那种),不过因为是因人而异,所以间中也偶有佳作,如CORE-033、CMN-114、ATID-240、SHKD-617、DSVR-369。

第三个地方是凌虐的手段,以前的紧缚、滴蜡和炮机等都是实打实的,现在为了安全,已经完全回不去了,当中还有少量女优能去得更尽,特别要提一下SVDVD-363,女优超级强势,虐得是真狠,唯一缺点是后面假眼睫毛掉下来了呵呵。

这只是近十年的,如果是要说以前的,我应该可以推荐上一百套哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +58 认真回复,奖励! 2023-9-3 04:40

你们对AV是真爱……nettes看到了应该很激动,也是阅片无数的人。可是现在这些搜查官片,我基本只看一个片头里女主那普通人的身材和花架子(早年的搜查官片偶尔还有女优能完成有七八分标准的侧踢,现在的女优连完成个俯卧撑都很难……),就失去了兴趣……真的是没落。

司徒空完成了开挂,不知道实力会达到什么级别,之前提过接受圣主的力量也会心灵受到邪恶力量的感染,司徒空这货本来就很残暴,这下估计要变本加厉了。

蚩昊极竟然把冷雪当成了少女闻石雁,重现当年城墙下一战,有意思,哈哈。我一直很遗憾当时画城墙那里时比较潦草,本不应该的,可能那时候画楚南嘉花了太多精力。将来要是这一幕出现在回忆里,还得好好调整一下。

杨景思这段纯爱大概是烈火里写得最细的纯爱H了,杨同志身为一个处男,竟然还会给闻姐姐口,感情平时没少看片啊???? 前戏做得太足了,我倒是很为他担心,毕竟已经让圣凤全情投入了,这种级别的魅力下,老处男可别秒射啊,至少稍微坚持一会儿,不然以后闻姐姐二进宫时,万一又需要意淫时,她总总不能再用蚩昊极意淫吧。还有就是马上要面对闻不是处女的情况,他该如何反应。总希望这一场情爱能让两个人关系升温才好,不然岂不成了露水情缘。

我唯一的担心,是幻大你写这样的纯爱H的兴趣能维持多久,毕竟烈火虎头蛇尾的事情已经很多次了。如果有欲望消退的趋势,H细节略简略一些也可以的,两人的心理变化写一些也好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +56 认真回复,奖励! 2023-9-3 04:41