[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十九章 “白衣天使”、第五十章 疯狂序章(两章连更)

本主题由 qwer___12 于 2023-9-14 02:50 设置高亮
这个场景设计太棒了,非常刺激而且别出心裁,看这意思马明亮应该是可可得救的关键了,期待后面的剧情!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-1 18:59

鬼脸老师永远滴神!胡天果然是苦主人设,猜对了。双更简直太爽了,两连章的肉戏真的爽和刺激。通过老师最后的说法,看样子可可接下来有的受了。我想到了佟心,看样子接下来的可可应该会是所有人的大餐,被大家轮流享用,不懂猜的对不对,期待后续鬼脸老师对可可的疼爱,嘿嘿。顺便心疼一下黄毛们,武器的储备还足够么,小心被可可榨干哈哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-1 18:59

一些个人想法与希望

首先给我的第一感觉就是很有创新,文章中间加入了不少AI图片,这样就有了视觉上的一点冲击,在现在AI技术的呃不断发展下我相信未来的文章不少都会加入AI图片,有时,ai图片,真的比现实好,虽然现在有时候手画的呃有点怪,但这些在未来都不是问题。见过AI图片的都知道他画的比大部分人画的都要好,除了专业画手,所以我的未来这种图片和文字甚至和声音和影像等方便的嗯,技术结合那个感觉也许会更不一样。这就是我的一些嗯,希望吧,未来网站能够在文字中间加入一些声音,如果能有这样的技术,那就更妙了。之前抖音不是在评论区有一个可以发声音的评论吗?我希望未来网站嗯,在这种文章中间也能够加这种,想一想,看着文章,然后正当两人干正戏的时候,这个时候声音啊,各方面都要靠脑补,但如果你在文章中途加入这个,然后自动播放的话,当然提前要戴耳机,不然就尴尬了,这样大感觉不说多好,肯定也是会带给人眼前一先的感觉,这就是我的一些希望和想法。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-9-1 18:59
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2023-9-1 18:59

写的不错

还有就是整体看起来嗯,感觉很爽,希望作者大大能接着更新,在这给你点赞了,好久没看过这么爽的文章,很舒服,希望不要断更,我们读者永远是你坚实的后盾,加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-1 19:00

版主留言
鬼脸老师(2023-9-1 17:52)提示: 白老师可能会有,但欧阳红叶就到此为止了,后面在大结局的时候会提一下,包括许安心也是,但她们的真正戏份都要等以后的番外篇再说。
哇哦,还以为鬼脸老师要晚上才放出来呢,没想到晚饭没到就放出来了,唔,先点个赞先,
可怜的可可受罪了……
话说,其实楼上朋友提议的师生双飞还是很有想法的,想想就很刺激来着。不过要说刺激,其实用许平安和欧阳红叶来设计可能会更刺激……话说,其实这里面的人物我反而对白老师和欧阳红叶更有感觉来着。
所以鬼脸大大,后面还有欧阳女士的戏份么?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-1 19:00

鬼脸老师辛苦了 又是连着2章更新 肉戏满满 诚意满满 林可可还是被胡凯染指了 不知道为什么我带入不了胡凯兄弟两个的肉戏 如果后面有其他人也能分一杯羹就好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-1 20:22

感谢鬼脸大大,还没细读这两章,光看到标题就已经很开心了,再次谢谢鬼脸大大给我么带来这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-3 10:50

版主留言
鬼脸老师(2023-9-1 23:18)提示: 我也最喜欢最后一张
林可可最后一张最吸引人,似乎包裹的白丝有点怪异

太棒了,鬼脸老师憋了这么久终于更新了,而且明显感觉到对可可是真爱!写的完全无法自拔,那种熟悉的感觉回来了。可以肯定鬼脸老师完全恢复了,全都回来了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-2 01:59

终于进入最终场景,重头戏创作不易,先给大大点赞!
看了大大上一章最后的说明,参考大大之前的系列,猜测女主的情况是:1)结局光明;2)不会过度重口,不会受到破坏性的伤残;3)敏感不受控,身体崩溃意志顽强
话说大大描写很不错,但读起来总有点意犹未尽,想来可能是女主肉体过于敏感,不需要什么特殊手段,只需要QJ即可击溃。如果是配角还好,最终主角总是希望花样多一些。斗胆提个想法:不使用重口,也可以增加一些调教的手法;比如说,有其他女性助纣为虐女女操作;或者女主身体原本正常,在调教过程中逐渐变得敏感;再或者增加一些羞耻调教,被胁迫做一些动作等等。
总之,期望大大还是优先按个人思路完成创作哈;也希望能对大大后续创作提供一点点想法。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-9-2 01:59