[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十九章 “白衣天使”、第五十章 疯狂序章(两章连更)

本主题由 qwer___12 于 2023-9-14 02:50 设置高亮
确实是不错,楼主写林可可的情节看好看

林可可的最棒的戏份来了

“擂台”情节好多色文都有,但是这篇太生动有趣了

万众期待的可可和胡天的大戏终于来了,谢谢鬼脸大大了。不知道马老师在这里面扮演的一个什么角色,马老师深入虎穴会最终一亲芳泽吗。说实话,后续除了期待可可被强大的胡天各种凌辱,别入菊花比如3p啥的,还想可可是否可以在非暴力的情况下和一个比较弱势的角色的情节,比如马老师就是一个很好的人选啊。前面50张铺垫了这么多马老师意淫可可的情节,最后应该有个马老师和可可的大剧情吧,期待那种mijian或者委曲求全的情节啊,再次谢谢鬼脸大大了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-4 19:11

版主留言
夜月(2023-9-4 19:12)提示: 注意留言质量,围绕内容展开
原先不知道,现在看公告才知道,要看全还得回复啊。。作者大大写得真是太赞了啊,不得不回复~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-4 19:12

鬼脸老师写的太棒了,紧身衣的设定,八角笼现场直播属实创意十足,满足了一直以来对女主的幻想。期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-4 19:12

这下可好,因为山海牌,林可可被胡凯彻底拿捏了,这一下可要被胡凯操爆了,各种姿势,各种凌辱,要被干废废了【眼泪】,胡天这个傻子只能在上面听着可可被操干而丝毫没有任何办法,真的很可惜呀,相信最后胡凯的结局不会好到哪去谁管呢,先干个爽再说,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-4 19:12

这样挺好的,能够给作者动力,感谢老师的作品,不过不要太重口

衣服穿着的话,像40章那样平常性感穿着职业装黑丝高跟,更有一些想侵犯的征服欲望,特别是带些反抗,期待后面的剧情,有些3p会更刺激。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-4 19:12

太好了,终于等到可可和胡凯的大戏了,谢谢鬼脸大师,祝再接再励,期待后续剧情!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-4 19:12