[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-04

本主题由 System 于 2023-9-4 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-28 00:59 发表

说到底就是去战斗呵,我想想,太复杂的可能未必会这么设计考虑。
作为最强的凤战士,一个武痴,以羞耻的服装或者姿势战斗,在斗技场上战败被凌辱,想想不是很刺激吗*^_^*
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-28 04:51

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-8-28 01:12 发表

作为最强的凤战士,一个武痴,以羞耻的服装或者姿势战斗,在斗技场上战败被凌辱,想想不是很刺激吗*^_^*
那只是对别人的刺激,这种手段动摇不了闻石雁的心志,对于凤战士,关心别人永远多过自己。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-28 04:51

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-28 01:04 发表

好久不见,正是你们的喜欢,让我也越来越喜欢闻石雁,证明这个世界存在着互相影响,我也不明白,为什么我明明是喜欢少女、处女的,为什么会有这样的变化。
闻石雁二进宫,大概率圣主应该不会出手,但和诸葛琴心一起四进宫时,这个重任 ...
哇,正在谈论的不是闻石雁的二进宫吗?突然一下子又跳到了诸葛琴心一起四进宫,难道中间还有闻石雁的三进宫?幻大,你要不要对闻姐姐这么偏爱啊,呵呵!!!
话说幻大喜欢上闻石雁,也是很正常的事吧?罗曼罗兰说过“世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后,还依然热爱生活”。幻大过去喜欢少女,是认为少女纯洁无暇,代表着最纯净的美。然则任何美人都逃不过生活的冲刷,在经历生活的磨难后,过去纯真的少女恐怕也很难再像过去那样纯净,会沾染市侩和庸俗。
而闻石雁,她是御姐,是经历生活磨难的圣凤,然而她依旧道心清明、信仰坚定。生活的磨难不曾改变她,现实的种种不公也没有扭曲她,尽管年过四寻,却仍然保持着少女时代济世救人的崇高理想,一如既往、毫无改变。
这,难道不是比少女更加纯净的心灵么?难道不是美的极致么?
幻大欣赏、喜欢最极致的美、最纯净的美,又有何奇怪呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-8-29 03:58

幻想大大不断的开新坑,我这个老书虫也跟着不断的跳坑,感觉现在已经练到弹跳力十级了 另外问一下烈火有漫画吗,哪里找,谢谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-8 16:31