[绿意盎然] 【完全意想不到的新婚之夜】(1-3)

本主题由 夜月 于 2023-12-1 10:19 解除置顶

大佬会写完吗

很喜欢这篇文章
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-29 00:09

太喜欢这种剧情了,醉酒的新娘在不知情的情况下被侵犯,老公在旁边却无能为力。
本该是新人的洞房花烛,美好的事物却被玷污。
希望能够让新娘再次穿上婚纱来玩弄,洁白的婚纱,洁白的吊带丝袜,在加上水晶高跟鞋,想想这样的场景就让人鸡动。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 征文双倍 2023-11-29 00:10
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-29 00:09

引用:
原帖由 新娘的诱惑 于 2023-11-28 21:28 发表
抱歉了读者们,这篇文章目前进度还只有大概四分之一,眼看是不能在征文结束前完结了。
感谢各位读者的关注和支持,特别是感谢santiansan大大的回复和鼓励,大大回复的内容也是相当契合我的想法,在此祝大大本次征文取得优异成 ...
这次的征文里很喜欢这一篇的情节和文笔,可惜没能及时完结
希望作者继续更新下去,很期待这个新婚夜究竟发生了什么
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-2 12:32

引用:
原帖由 新娘的诱惑 于 2023-11-28 21:28 发表
抱歉了读者们,这篇文章目前进度还只有大概四分之一,眼看是不能在征文结束前完结了。
感谢各位读者的关注和支持,特别是感谢santiansan大大的回复和鼓励,大大回复的内容也是相当契合我的想法,在此祝大大本次征文取得优异成 ...
虽然征文结束了,还是期待能继续更下去,这篇文从开篇到目前,每一章都非常的吸引人想继续读下去和期待后续的剧情,作者加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-4 22:15

时间:新婚之夜,地点:婚宴大厅,人物:新郎、新娘、五个宾客
短短一夜的时间,小小的宴会厅内,形形色色的人们在此上演着一幕好戏,很有舞台剧的感觉了
楼主一定要继续更新下去啊,这种写实风格的文章现在不多见了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-7 23:54

征文虽然结束了,还是期待作者继续写下去。

附议楼上,期待作者继续写下去,这篇文章我会一直追到结局

楼主加油啊!盼着更新下文
新婚之夜蹂躏新娘的戏份实在太刺激了

楼主好人加油啊!期盼着更新下文

我也来催更一下,很喜欢这个作者的笔法,期待更新!