[绿意盎然] 【完全意想不到的新婚之夜】(1-3)

本主题由 夜月 于 2023-12-1 10:19 解除置顶

回复 1楼 的帖子

我也看了 一些凌辱文知道一些套路 像这篇文章 男主没有睡 ,之后的发展肯定是小毅回忆被听到了 想什么被迷奸下药啊 强奸啊之类的 。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-14 23:35
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-14 23:35

小媛这会喝的烂醉如泥,正是下手的好机会。男主嘞同样是不省人事,想不被绿都难,这几个人喝酒迟迟不走,也许开始只是单纯的为了庆祝,酒喝到这个份上后,就显得不那么单纯了,虽然楼主没有更新出来,但是狼友们自己脑补后续情节。哈哈,,刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-19 16:55

这作者老手了吧?断章断的真是恰到好处,看的我这个着急哟,但这样反而让人有很多的想象空间,并且几个简单的场景,人物寥寥几笔,很多留白让人浮想联翩。
醉酒但头脑清醒的男主,已经喝醉的新娘,四个蠢蠢欲动的伴郎,还有和新娘曾有过一段的,没追上的,不甘心的其中一个,接下来残忍的剧情就要上演。不过,有一说一,一般不会请和新娘有一段的男的当伴郎吧。。。
但这个小说,我追定了,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-22 08:52

开头很妙啊,婚礼被绿是最反差的也就是最有意思的。但是目前看来女主并不是被事先调教完的性奴,而男主更不是什么绿帽癖人设,更妙的是男主虽然不能动但是意识是清醒的,那么理论上不存在没有后果的隐奸。之后夫妻二人会怎么处理呢?至于黄毛人选,看着像是轮奸向了。按理来说不会是硬上弓,毕竟都是熟人,还得担心后续怎么办。个人期待和喜欢的是,女主以为男主不知道而进行隐瞒,男主清楚一切又因为女主的隐瞒而心声嫌隙,二者因此产生的矛盾剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-27 11:54

这个前期铺垫和行文风格,作者应该是个老手吧。新婚洞房的题材最有意思了,有现实代入感,还有戏剧性。
醉酒丈夫的视角也很好发挥,半梦半醒的感觉才最让人有想象空间。前两天看了一篇《醉酒后,娇妻闺蜜的老公误入我们被窝》,也是丈夫睡着了,这种视角给人感觉很刺激,遗憾的是同类文反而很少。
前期出场的男角色挺多的,希望肉戏慢慢来,绿文最有意思的是还没操的那部分过程,不要搞的一下子全员开干,这个现实感的把控很重要。尤其是这里大部分都是熟人,无论是单人向展开还是轮奸向展开,都希望作者能把持好这层关系。

期待更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-30 00:53

新郎即将被绿,在醉酒后清醒的状态下,不知道是迷奸还是在大学的时候就有奸情。新郎会不会觉醒特殊的癖好呢,期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-18 09:26

看来现在婚礼在中午办还是有它的道理的啊!晚上喝醉了发生什么事,男主人都难以控制!哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-22 19:30

剧情铺垫已经完成,老迟是老师、阿毅、阿廉、阿强是同学,阿毅对新娘有执念,看来就这几人的身份可以展开各种激情做爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-31 10:59

回复 1楼 的帖子

這意想不到, 到底是想不到好兄弟把老婆吃乾抹淨
還是想不到老婆酒性大發把在場的人都逆爆姦一波
還是想不到好兄弟們堅忍無比美肉送嘴邊都不偷呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-31 10:59

配角有点多啊..应该是有群戏吧.感觉新娘是个有故事的女人,可能之前被他们4个调教过已经是他们的母狗了,然后主角接盘
或者就是他们4人从现在开始调教新娘然后一步步沦为他们4个的RBQ.
不过哪个展开都是很刺激的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-31 10:59