[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【东京热恋纪实】【015】【完】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:31 移动 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 p474333838 于 2023-10-23 20:36 发表
和重口味女优谈一场小清晰恋爱,这种反差感让人欲罢不能啊
我也超爱这种反差感,日常和工作间的区别,看来我们是同道中人。

引用:
原帖由 1306900 于 2023-10-20 12:46 发表
也是,有了环,还能多种情趣。
另外提一句,L老大,征文截止是15号24点啊,我当次闹钟,你可千万别忘记了,嘿嘿
没事,我更完了,哈哈哈!最后这一万多快两万字搞得我头发都掉了不少。

谢谢L大佬的作品,本来以为和小韵差不多的类型,没想到最后一段升华了,说实话,最后一段有点吓人,一下子就带入了现实,就怕来一句看看你身后,最后结局虽然就下了悬念,但感觉救不回来了,男主身边连个帮手都没有,感觉这是一个悲剧结尾,另一本书的女主小韵目前看来算是最幸福的了,希望作者给冬晴一个幸福的结局,能完完本本的被救出来,与夏雨幸福的在一起吧。比心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-24 10:35

L.大,感觉你在写下去,就是那个著名的太监文《老婆的秘书生活》里面相似的情节了。你这个最后的情节,论重口的话,绝对在我看到的绿文里排名很靠前。有空L大能继续写写就好了,当做番外也好!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-24 22:09

L大,我怎么刚看完就没了啊?是在重新编辑吗?

引用:
原帖由 1306900 于 2023-10-24 20:33 发表
L.大,感觉你在写下去,就是那个著名的太监文《老婆的秘书生活》里面相似的情节了。你这个最后的情节,论重口的话,绝对在我看到的绿文里排名很靠前。有空L大能继续写写就好了,当做番外也好! ...
应该是不会续写这篇,想写的东西都写了,而且还有两个坑等着我填...

话说我这个人口味本来就偏重,扩张、群交什麽的赞了,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2023-10-24 22:09

引用:
原帖由 1306900 于 2023-10-24 20:35 发表
L大,我怎么刚看完就没了啊?是在重新编辑吗?
我这里看完全正常,你要不要重新整理一试试,文在第50楼。

引用:
原帖由 空白的世界 于 2023-10-24 09:47 发表
谢谢L大佬的作品,本来以为和小韵差不多的类型,没想到最后一段升华了,说实话,最后一段有点吓人,一下子就带入了现实,就怕来一句看看你身后,最后结局虽然就下了悬念,但感觉救不回来了,男主身边连个帮手都没有,感觉这是一个悲剧结 ...
关于救不救的出来...我的回答是:我也不知道,哈哈!

我还真没去想过能不能救的出来,因为我就想把文断在这,是动笔前就设定好的了。

谢谢你将最后这段形容成升华,我其实有点担心这样写会不会太突兀,但有了这想法,就很想试一试。

毕竟征文叫芳华离殇,我这麽写也算切题,对吧?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2023-10-24 22:10

个人感觉特别好,救不救不重要了,毕竟是特殊职业的伪爱情。不过话说冬晴的啥时候更呢?希望别结束的仓促,感觉主线和支线都挺期待的更多的,如果仓促的结束了太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2023-10-24 22:10

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-10-24 21:25 发表

关于救不救的出来...我的回答是:我也不知道,哈哈!

我还真没去想过能不能救的出来,因为我就想把文断在这,是动笔前就设定好的了。

谢谢你将最后这段形容成升华,我其实有点担心这样写会不会太突兀,但有了这想法,就很想试一试 ...
以后有兴趣写本女主是专门陪顶级巨富高官上床的高级妓女的小说吗?求作者大大回复一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2023-10-25 20:37