[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【东京热恋纪实】【015】【完】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:31 移动 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 LLHG 于 2023-9-18 00:46 发表

是刀是糖,现在讲好像剧透太严重了,但我能保证后面肉戏会越玩越花。
只求大佬快点更新啊,实在是看不够,写的太好了

这篇应该可以暗黑一点了吧。。。希望能把女主玩废玩残吧。。。

应该像爱死亡和机器人第一季第八集里的小狐狸一样身体被改造,比如机械身体,义肢之类的,口腔改造成真正的口便器,肛门不再需要排泄,可以容纳各种尺寸和长度的屁穴
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-23 15:53

大佬什么时候更新呀,过了这么久了,太期待

大佬快快更新吧,太期待了。

引用:
原帖由 jescon1992 于 2023-8-27 08:44 发表
看了两遍,说心里话感觉不像大神你以往水准啊,粗算一下时间,您大概准备了一个来月。没仔细研究征文活动,个人感觉,为了征文单开新作,明显感觉到您被多开作品拖累创作水平了。
看H文首先是为了刺激,看的久了不由得对作品故事发 ...
李姐透彻,支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-1 07:58

又又又又又又断更了,服

回复 30楼 的帖子

作者大大,大家都期待着后续呢,有时间更新了吗?加油啊

清纯可人的甜妹子和重口的AV女优的强烈对比,反差感和刺激感油然而生,虽然女主和男主的肉文情节写得有点平平淡淡,但是也给很多看了不计其数的AV片子甚至于在无数AV女优老师的陪伴下度过青春年少时光的狼友带来了一种新奇的体验感,以女优男友的视角去旁观女优老师们的工作,去见证一部一部AV片子从立项到完成的全过程,不得不说是一种乐趣。希望作者能够在后续的情节内容中加入更多的女优角色,不单单是一个女主角,让情节内容更加丰满和丰富多彩,那个经纪人也可以嘛,好好杀一杀她的锐气和傲慢,催更催更哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-15 12:03

不懂为啥,看到第一章的时候,眼前浮现的就是桃谷绘里香的样子。毕竟桃谷长得太像很多男人的初恋脸了,当然桃谷的胸肯定没那么大,但是真的脸太漂亮了。不由得代入她的样子,跟她这种人谈一场甜甜的恋爱肯定很幸福
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-16 10:23