[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【东京热恋纪实】【015】【完】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:31 移动 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 与鱼同游 于 2023-10-28 11:44 发表

会吧!男人真的就是视觉动物,很多时候明明知道对方是狐狸精,但是很多男人估计都忍不住贴上去。毕竟在床上,睡一个美女跟睡一个恐龙差距太大了(对女人也一样)
桃谷的长相,每一个都长在我的审美观上,颜值爆表,哭起来让人忍不住疼 ...
我也一样,肯定只有她不答应,没有我不同意。

文越写越多,越来越有这种感觉。

日本的老师还是比较多啊,要提防第二天就出现FC2的“偷拍”区。但是这么好搭讪的一姑娘,没能拿到联系方式,还是很可惜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-1 16:44

写得真的太精彩了,真的完美戳中了我的XP,不知道这篇文章作者还会写后续吗?男主到底能不能把女主救出来呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-3 17:41

大佬能不能写个番外啊,写一下小光在别墅怎么被调教的,真是没看够

主角因出差而在日本偶遇一段美妙的邂逅,铃木光一个迷一样的女人,和主人公之间的一夜情来的太快了,而且作者描写她对于情欲之事是非常的熟练的,人物性格对于性上是非常开放。她应该会是一个很有故事的人,不过对于稍有纯爱的读者来说,后面男主人公对她产生的爱越多,反差感就会越严重。男女主人之间的爱越深,NTR程度就越深,没有爱哪来的NTR。不知道后面重口味将会是怎样的表现方式,在日本,有颜,性经验丰富,还可以出书进行写作,该不会是女优吧。女优也是可以谈恋爱,结婚的,但她们没有身体所有权,他们的事务所要求她们去拍什么片就要拍什么。后面不会出现男主人公一直不知道女主的职业身份,只是当炮友一样的调情,最后发现自己已经爱上她了,后面女主不忍欺骗,让男主去女主的AV现场探视,但女主却因事务所发现谈恋爱,被惩罚在拍重口味AV吧,拘束调教,口交灌肠地狱,大乱交什么的,这种父前目犯才是真正的地狱啊。自己所珍视的居然是大众的肉便器,这种反差感会会不会有点重口呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-4 18:49

话说我自己找女友也不喜欢找处女,有时还挺麻烦的,有人跟我一样吗?

引用:
原帖由 6974031 于 2023-11-4 20:39 发表
话说我自己找女友也不喜欢找处女,有时还挺麻烦的,有人跟我一样吗?
有啊,我就偏好非处女,最好还要骚一点,嘿嘿...
当然,处女也不是不行,毕竟相爱才是最重要的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-6 11:21

引用:
原帖由 ockerw 于 2023-11-4 16:06 发表
主角因出差而在日本偶遇一段美妙的邂逅,铃木光一个迷一样的女人,和主人公之间的一夜情来的太快了,而且作者描写她对于情欲之事是非常的熟练的,人物性格对于性上是非常开放。她应该会是一个很有故事的人,不过对于稍有纯爱的 ...
反差大、口味越重越刺激嘛~刘备文不就图个刺激,个人认为还是可以滴。
谢谢支持!

引用:
原帖由 我有母狗琳 于 2023-11-4 13:13 发表
大佬能不能写个番外啊,写一下小光在别墅怎么被调教的,真是没看够
应该是不会有番外了,毕竟这篇感觉不是那么受欢迎,所以还是先去填坑,哈哈!

不过...有可能加入其它文中联动倒是,我的文有不少都是女主被神秘消失过,把她们弄在一起似乎也挺有搞头。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-6 11:21

引用:
原帖由 江北残刀 于 2023-11-3 16:09 发表
写得真的太精彩了,真的完美戳中了我的XP,不知道这篇文章作者还会写后续吗?男主到底能不能把女主救出来呢
不会写后续了,至于救不救得出来,就留给读者大大们自行想像吧,哈哈~