[凌辱虐情] 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第四章) ...

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时高亮
感谢楼主的更新,非常喜欢的一篇文章,反差感十足。不知秦天明到底发生了什么,期待继续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-22 07:17

呜呜呜,感谢大神挺身而出,在如今文学衰落的现代给我等带来如今精彩的文章!
隐隐然有《魔道》和《白帝学院》大神之风。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-22 21:43

作者大大写的是太好了,画面感十足啊。期待后面新女色的加入与呈现。主角特殊之处在哪里,大哥此举具体是为了什么,都等着揭晓呢,当然像是这般一直肉戏不断也很不错啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-23 08:55

比较好奇女二的改造什么?也是和女一一样?对男主的精液依赖精液中毒的改造?还是其他的什么改造,真是期待下一章了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-23 08:55

24楼的,女二的改造应该是尿液的尿瘾,楼主写的真不错,再次回复楼主,还是希望楼主走纯爱路线,不过口味可以再重点,乳环和阴环的淫具配饰也可以加上去,还有既然有猫那狗也要有,可以增加室外遛狗遛猫的情节。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-23 17:37

能不能快点更第五章,让秦天明的妈出场。

楼主辛苦了,终于等到更新,这个题材是真的好棒,女主像极了婊子,又爱着男友,这种爱与出轨的结合真是太棒了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-23 23:55

有点期待女主们婚礼嫁给主角的情形

我有点好奇大佬在起点写的文章,如果方便的话,可以留个关键字,感觉以这种文笔,二十万字无人问津不应该啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-25 16:44

隔了这么久居然又更新了,先为作者点赞。这个书是真的好看,被迫调教别人的女神老婆很能戳中我的撸点,肉情节的描写比较小清新,如果能更H更肉就太好了,期待M大下次更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-26 09:15