[凌辱虐情] 【被我所钦慕的前辈要求把他的红颜知己都调教成淫乱母狗是一种什么样的体验?】(第四章) ...

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时高亮
好好好,间隔太久差点以为作者走上了几乎每一个色文作者都走过的那条路呢,人物铺垫有点少形象没太立起来,期待后面的安排,确实是现在会所里都是绿文,想看ntl的十分挣扎啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-21 07:48

时隔很久还以为大佬不更了,今天一看很惊喜啊,希望尽快有下一部

时隔很久还以为大佬不更了,今天一看很惊喜啊,希望尽快有下一部

看上去新出的妹妹并不是第一章中的宣奴,这是新角色吗?

回复 1楼 的帖子

大佬写的文水平真高啊,有点不够看,期待大佬更新

哇,隔了这么久居然又更新了,先为作者点赞。这个书是真的好看,被迫调教别人的女神老婆很能戳中我的撸点,肉情节的描写比较小清新,如果能更H更肉就太好了,期待M大下次更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-21 16:04

来点校园日常,光私下里不够给力,再多一些日常在校园就更有意思了

最喜欢这个黄毛,完全符合我的XP,尤其是强大女主主动起来时候,诱惑+10

作者终于又更新了,新引进的人物也很有意思,让人浮想联翩,可惜细节描写不够多,也是有点短,感觉是一个衔接的章节,对肉戏的描写还没开始就结尾了,哎,只能说不够呀,
感觉作者很有想法,在文中构造的故事背景,和对人物的选取上,这么有个人想法的现在是很少见了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-22 07:17

终于等到大佬更新了,这种女神的反差感真的爽