[青葱校园] 【后宫为我努力的高中生活(天降大任外传)】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 10:19 解除置顶
作者大大以女性角色的视角在当前的黄文创造题材里属实有点小众啊,广大的男性狼友度过了刚开始的另类新奇体验感之后,往往会感觉到不怎么舒适有点别扭的意味在,也许这是我的欣赏水平有限吧,不过肯定会有人喜欢这样的写作方式的,希望作者大大继续加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-17 18:58

校园+后宫极易勾起大多数人的兴趣和回忆,林宋这对“欢喜冤家”着实让人欢乐。相比于正传的男主视角,番外的女性视角内心描写似乎更加细致,但还是很难代入...若说想看哪个女性的话,我还是选择小白兔,或者正传林玉(有这个选项的话)?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-10 10:28

谁能想到当初更新勤奋的你,现在都快成为月更呢?加油啊,现在校园纯爱小说仍然需要你顶起一片天
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-11 21:15

大佬啊,什么时候更新啊。这种欢乐的校园故事看着着实有意思,话说第一章的孙婷婷后面还会再出现吗?另外,真的不打算把妹妹拉下水?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-13 00:07

看到作者大大的用户组是禁止访问?是不是以后都更不了了啊!怎么回事?这也不是抄袭作品吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-15 11:18

不知道修罗场孽不孽,先存一下慢慢看了再来反馈,这种题材最近还蛮上口的,谢谢作者整理的全集分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-18 10:49

作者面板怎么显示禁访了,有知道怎么回事的吗?

看完了更新的情节,不得不说大大笔力深厚,完美展现了青春期女生心理状态以及情感上的纠结,我喜欢你又讨厌你但是你说的我都会做,不过女性视角是有点怪怪的,感觉像看霸总文,盲猜不会是个女作者吧。
因为前边的文章没看,等补完了再详细评价下。不过看作者大大更新的这部分就知道前作不会差,校园纯爱谁不喜欢呢,因为每个人都有心中的白月光啊,感谢作者大大的更新,看主线还没完结作者大大坚持住呀!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-23 22:16

说实话杠看开头没意识到是番外,还以为是正文更辛苦了,看了一部分之后就感觉语言描述不太对,仔细看过之后发现原来是“女汉子”宋瑾琪的番外。
      在正文部分男主和宋瑾琪的赛跑描写中有写出男主视角下的宋瑾琪,但是并未感觉有过多的紧张,现在和这篇番外对应着看,发现好多细节都能够呼应起来,让人直呼过瘾。
       宋瑾琪这个角色相比起男主的其他后宫,感觉完全就是自己送上门来的,其他的角色还被男主或多或少运用了一部分手段后才的到手的。而宋瑾琪从开局就在描写中是喜欢着男主的,再见到男主和自己的闺蜜 解梓甜关系的进展神速后,直接无法自己想在男主心里抢下一块地方主动委身于男主,后边更是直接和女主闺中蜜话时自己提出要做小来让女主认可自己能和男主在一起。只能说青春期的男女是真的可以不计后果的去爱。只不过本作的拿住确实让人恨得牙痒痒,一个本身并不算多么有魅力的人,在没有催眠之类的特殊能力的加持下能够吸引到这么多的美少女到身边。(PS:虽然我知道子啊色温中招逻辑很离谱,是一种逆大天的行为,但是还是忍不住吐槽的欲望)
       最后希望作者大大能在后边多发些男女主之间的约会举枪,爱看。主作者大大身体健康,写文是死如泉涌,在之后的日子里为我们带来更多的好作品!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +52 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-26 22:43

虽然不是正文的更新,但是看到这篇番外还是很开心
在现在绿文数量暴涨的时期,天降大任这篇暖暖的校园纯爱后宫给了我一丝休息的地方,目前大量的描写还在青梅解梓甜身上,这也意味着其他的女角色还有非常大的写作空间
天降大任也不是单纯的发肉文,而是一篇日常的,温暖的甜文,肉更像是点缀。文中角色的甜蜜互动是书里最大的亮点,真心希望作者能坚持下去,细心雕琢这篇好文章,也很期待后续的更新
不过看到作者好像禁访了,这是怎么回事,最后登录已经是10月了。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-8 00:04