[其他作者] 【与爸爸的约定】第五十五章 纪念日前一天

本主题由 System 于 2023-8-19 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
作者还是按照自己先前预定的大纲写吧!读者的建议或者想法是需要聆听,但过分在意就过犹不及了,反而会影响到自己的写作进度,从而影响到了整篇文章的质量!
看来爸爸和妈妈玩得再疯,但对于儿子的学习还是很在意的!为了儿子能考个好成绩,居然不再做一些刺激的举动,但这样就相当于是在禁欲了,试想两个经常玩刺激的人,一个是欲望强烈的人妻熟妇,另一个是精力旺盛,对性充满好奇和向往的学生,经过一段时间清心寡欲的生活,积攒下来的欲望爆发出来,哪是何等的强烈和旺盛,再加上儿子考的好成绩,妈妈知道后,愉悦的心情和情绪高涨的欲望一起对儿子释放,儿子是多么的舒爽和享受啊!
而爸爸回来后,知道儿子考的好成绩,肯定也会对儿子有奖励,而父子两肯定是想到一起怎么玩妈妈,接下来,妈妈有性福可享,我们读者也有刺激的剧情可期待了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-8-17 22:23

老哥,你不要压力大啊,我从一开始就在追着你的更新的小说看了,从一开始有一点点小刺激,到后面的有人认为是重口的灌肠,老哥你一听到了负面的反馈马上就对后面章节的内容刺激度进行了修改,而且从一开始的一周一更,到后面在大家的鼓励与评价下,有时候还需连更,真的辛苦老哥了,现在你忙着自己的事情还在有时间抽空为我们更新,真的谢谢老哥,如果老哥太忙了,你就去忙吧,我们都会在这里等老哥的,就算等的久了,也会等下去的,老哥不要断更啊,真的不要断更啊,就靠你的精神食粮了,虽然你更新的时间很长,但我也要等下去,期待老哥后面的纪念日的情节,老哥一定要加油,但也不要压力太大了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-8-17 22:23

作者加油,期待你的文章。请坚持自己的想法,写出来就是自己最大的成果,不论好与坏,付出就是比想法更实际。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 05:02

终于更了,好文都是精细打磨的,有时卡文很正常,作者慢慢写不着急

终于等待更新了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-19 03:23

终于等到更新了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-22 03:02

剧情缓缓发展,渐入佳境,铺垫久了,读者心里也都有个门清了,就等着楼主把最后一层窗户纸捅破。不必用太大力气,轻轻的,转着圈圈,用指尖一按就打开了一个全新的世界。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-22 21:58

作者加油!我还一直等着你的支线剧情,男主搞那几个女大学生模特呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-8-22 21:59

如果添加點其他元素,劇情也會豐富一點,思路較容易開枝散葉
不見得一定要媽媽要跟別的男人有性關係
如果非得走就父母子三人這條路線,那擦邊球也是不錯的選擇
一位充滿魅力的女人沒有其他男人想吃,那充其量就是兒子的眼裡出西施
所以我才有此建議,不考慮也沒問題。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-22 21:59

下一篇什么时候更啊 大大。天天过来翻一遍看有没有更新