【首发】酒店私房照之浴室篇(30P+2P验证)

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-8-24 21:53 解除高亮 本主题被作者加入到个人文集中

【首发】酒店私房照之浴室篇(30P+2P验证)

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

记得很早以前在一本刊物上见过某个女明星拍过一组湿身照,当时虽然年纪还比较小,也不懂什么叫私房照,但看到这么美好的胴体作为一枚性取向正常的女性都感到颇为震撼。在此之前,从来没想过原来人的身体还能够表现出这样的美感,再后来,也曾想过是否要趁年轻给自己也留一组类似的私房照,我说的私房照其实就是那种不露点,穿着很好看的蕾丝内衣或者白衬衫的湿身照,等老了以后还能看看,但出于各种原因,这个想法也仅仅只是停留在想想而已。再后来遇到老公,在一起的若干年后的某一天他突然陈老师上线,就突然莫名其妙的迷上了拍我的果体,甚至在我睡着的时候,把我各种美不美的睡姿都给拍下来了,其实他并非摄影师,仅是一个小嗜好,在开启第一次给我拍果照后,动不动就想抓住一切外出的机会拍我。

拍这几组照也算是一个偶然的机会吧,拍的时候其实挺累的,但我们都觉得酒店环境不错,而且各种道具都已经带齐了,要是不多拍几张都感觉有点浪费,我也算是豁出去了,各种场景拍了好几组,简直累得我精疲力尽,这尺度对我来说真的是没有最大,只有更大。谁能想到,若干年后,曾经单纯的私房照的愿望有一天会被老公以果照的方式公之于众呢,先发第一组试试水,留言说说你们最喜欢什么姿势呢,有没有也想拍拍自己的媳妇^_^

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +300 2023-7-28 11:03
  • CHIU掌柜 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2023-7-28 02:39
  • alex_007 威望 +1 2023-7-27 23:27

有几张自拍视角的是用手机拍的,剩下都是相机拍的
引用:
原帖由 lomyver 于 2023-7-26 14:00 发表
不知道是用手机还是相机拍的,照片拍的唯美又不失诱惑。

我赶脚可能本性就是比较闷骚,但毕竟受过高等教育,暂时压制了一部分天性,后来结婚,跟媳妇多年的婚姻生活,随着时间的慢慢积累,彼此信任,感情加深,然后就慢慢又解放天性了。
引用:
原帖由 wlsxd 于 2023-7-27 21:58 发表
楼主的老公是怎么突然觉醒这个属性的
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-27 23:42

是有修剪过。只要想拍随时都可以啊,再跟你老婆商量商量重新拍一次
引用:
原帖由 lxp205520 于 2023-7-27 22:24 发表
身材可以哦,肚子上都没看到赘肉。阴毛似乎修剪过一样,很整齐。我第一次和老婆出去玩,她就穿着内衣裤让我用相机拍照,可惜没保存到现在

有过一两次,觉得太刺激,担心让人看见,感觉没太大兴趣
引用:
原帖由 arkaxiia850318 于 2023-7-27 22:42 发表
这身材无敌了!皮肤也完美!有没有兴趣外拍露出一下

没有,在水里做爱其实并不舒服的,最关键是我感觉不太卫生
引用:
原帖由 liquidk 于 2023-7-28 00:38 发表
啊,这个屁股好漂亮。在浴缸里操了吗?

哈哈哈,没有听懂的亚子。没有啦,拍完我俩倒头就睡了,根本没有体力再干别的了
引用:
原帖由 stormwindqq 于 2023-7-28 02:04 发表
所以这个拍照累,是不是拍完之后老公更累了

形体真的没有修过,但其实是有赘肉的,只是拍摄的角度把赘肉隐藏了
引用:
原帖由 kai2983040 于 2023-7-28 13:29 发表
这身材真的很棒,感觉白的发光,没有哪里有发福赘肉的痕迹,是修过么

没有打光哦,是酒店房间自带的灯光,我们带的道具就是单反相机,情趣服这些
引用:
原帖由 青葱年代 于 2023-7-28 16:17 发表
这个补光效果很好诶,是自己带的装备?

何以见得没有生养过呢?
引用:
原帖由 hg0006 于 2023-7-30 09:30 发表
没生养的身体就是好,就是剃毛的地方毛扎头太清晰了
找点东西清一下比较好看