[禁忌之恋] 【平行畸爱】38章(万字大章,母子,纯爱。)

本主题由 System 于 2023-7-22 05:00 解除限时高亮
可以可以,期待后续更新,这断章断的,后面是男主先知道母亲还是母亲先知道儿子身份,挺期待的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 22:18

虽然很期待母上,但是岳母也是风骚动人呀,特别期待岳母的戏份,偷听,偷看,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-19 10:04

作者的文笔没得说。希望能重点还是写主线吧。要不然又要等好久。字数根本不够看的。。那种进去游戏的写法很新颖。而且文笔有这么好。完全有潜力成为神作的。最起码看到现在为止个人觉得是排名前几的。。希望后面能保持下去。不要高开低走。。我觉得写女配最好不要篇幅太多。不然会显得很冗长。主要还是和女主之间的情节多点为好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-23 18:38

我的柳阿姨呢 作者半个月没有更新了 什么时候更新呀

是有什么事情在忙吗?好久没更新了诶。想看游戏世界的进展了。

大大是被事情耽搁了嘛  好久没更新了  非常期待后续情节  里面的人物太吸引了  静待

这本书绝对是今年最值得一看的,无论是角色的塑造还是剧情的设计都是一流,非常期待接下来的故事发展!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-12 13:27

这是后宫还是就单纯的母子啊?看开头男主和妈妈run国外去了,就是妈妈的闺蜜和闺蜜女儿都没收吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-30 19:49

期待主角母上大人和岳母大人的情节,就文章开头写了一段母上的当楔子,作者是真的会。母上这个设定也是十分不错的,期待下次更新,希望不会等太久。还有就是希望作者能坚持写完
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-31 07:55

作者还更新吗?这么好的文章不更新了