[绿意盎然] 【老婆的讯息】(8) 卡在洞里的纤腰

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中

回复 47楼 的帖子

催更来啦。。。天天刷新盼着呢。。。不过光明的有点小失望。。。

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-8-8 22:37 发表

可以呀,但篇幅可能不会太长,毕竟想要赶快推主线剧情
别急啊作者大大,慢慢写呗,这么硬性必须的15章左右完结么,实在舍不得啊 多写几章肉戏多好啊,无可救药都30多章了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-9 21:26

引用:
原帖由 我有母狗琳 于 2023-8-9 20:41 发表

别急啊作者大大,慢慢写呗,这么硬性必须的15章左右完结么,实在舍不得啊 多写几章肉戏多好啊,无可救药都30多章了
没有硬性多少章要写完,更多还是写到哪算到哪,自然就好,想看更多肉戏我未来别篇也会有啊,哈哈~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 00:16

引用:
原帖由 wduif5498 于 2023-8-9 15:41 发表
催更来啦。。。天天刷新盼着呢。。。不过光明的有点小失望。。。
不算光明的结局,甚至有可能是一种终极NTR的形态,到时候写出来就知道了,话说,我不保证人人都满意这结局啊。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-18 00:16

回复 54楼 的帖子

快更新吧大神。。。太吊人胃口了,哈哈

与性有关的穿越文章,第一次欣赏,很有感觉,有了冲动的需求

大佬该更新了啊,上回说不超过一个月么

引用:
原帖由 我有母狗琳 于 2023-8-20 16:28 发表
大佬该更新了啊,上回说不超过一个月么
我在前几楼有说在写征文啊~已经写快四万字了,冬晴这久等了真不好意思,等征文写好就开始动笔,应该会专心更完。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-21 07:32

引用:
原帖由 o娘 于 2023-8-20 14:50 发表
与性有关的穿越文章,第一次欣赏,很有感觉,有了冲动的需求
有了需求非常好,写小黄文不就是为了这个吗?哈哈!

回复 58楼 的帖子

大佬,可以说说征文是什么类型的么,也是ntr么