[绿意盎然] 【老婆的讯息】(8) 卡在洞里的纤腰

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
作者大大加油!记得第一次看到这个文章的时候刚出到第四章橱窗的美肉,深夜读此竟在当时有种惊为天人的感觉,看完之后又向前翻出大大发布的前三章,感觉这个小说虽不能算是我特喜欢的类型,但这个主线设计着实让我有些迫切的想知道后续的情节,之后那一段时间就每天来站里看大佬有没有发布新的章节,过了有1个多月终于等到了第五章,虽篇幅不大,但点出了冬晴和日深公司的种种纠缠,让我印象深刻的除了大大的剧情设计还有就是大大在评论区和各楼大佬的回复交流,这态度让我十分佩服,同时让我在阅读文章之后可以体会到构思的精妙,更期待了哈哈哈。一晃小半年过去了,大雨哥,冬晴,安某某和其背后的日深公司之间的爱恨情仇也将正式拉开帷幕,祝大大文思泉涌,下笔成章,也希望故事可以更加精彩!(PS:上一章看的有点子震撼了,还有这种操作?Σ(ŎдŎ|||)ノノ)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-23 08:53

好希望结局是暗黑的呢。。。

作者大大,下一期的肉戏计划什么时候更新呀,好期待捏

引用:
原帖由 艾丝袜 于 2023-7-22 18:05 发表
一直很喜欢看这类文章,就喜欢这种别人玩弄男主老婆,男主老婆又无可奈何的剧情,而且是卡墙这种剧情、下次可以出一个魔术表演类,把老婆下半身变走的魔术 ...
变魔术可能在这故事里用不到,但我的其它小说里却是很有机会,谢谢提议。

引用:
原帖由 寒霜落雪 于 2023-7-22 20:20 发表
好!是我第22喜欢的壁尻xp,本子里面壁尻还挺常见的,国产黄文就没看见多少人写了,作者写的也好,很赞
这也是我第一次挑战壁尻,写的过程中其实挺头痛的,因为不想落入俗套,后来成品似乎效果还不错,至少我自己有给个及格的分数。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 23:53

引用:
原帖由 JuneQaz 于 2023-7-23 01:55 发表
作者大大加油!记得第一次看到这个文章的时候刚出到第四章橱窗的美肉,深夜读此竟在当时有种惊为天人的感觉,看完之后又向前翻出大大发布的前三章,感觉这个小说虽不能算是我特喜欢的类型,但这个主线设计着实让我有些迫切的想 ...
谢谢你的用心回复。

这篇我主打的就是剧情,甚至肉戏也是为了剧情服务,写起来真的头很大,哈哈哈!

另外我会希望尽量能回复所有留言,因为我相信所有支持我的读者们,也都希望可以和我互动。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-5 23:53

引用:
原帖由 wduif5498 于 2023-7-25 17:46 发表
好希望结局是暗黑的呢。。。
结局会是...光明中带着点脑洞大开的,哈哈~敬请期待。

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-8-5 18:58 发表
作者大大,下一期的肉戏计划什么时候更新呀,好期待捏
有写了一些,但看到徵文开始了,决定先写徵文,把一个我一直想写的故事写出来,篇幅不会太长,等那个写完再回来写这里。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-5 23:53

作者大大,能不能让冬晴当一次真正的厕所啊,固定在小便器里,给贵宾使用

引用:
原帖由 我有母狗琳 于 2023-8-6 12:43 发表
作者大大,能不能让冬晴当一次真正的厕所啊,固定在小便器里,给贵宾使用
可以呀,但篇幅可能不会太长,毕竟想要赶快推主线剧情