[绿意盎然] 【老婆的讯息】(8) 卡在洞里的纤腰

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 jescon1992 于 2023-7-13 01:40 发表
给力的作者大大,在发文之前还会考虑读者的意见。虽然是18+的内容,但是经过和大大的交流,发现在创作态度上,真的是无可挑剔。
说实话冬晴的小说是从无意间看到小韵的故事延续进来的。现在还清晰的记得看了开篇几段是没有引 ...
谢谢支持,你的意见也让我在写文时多了很多想法,包括下一章的描述法,可能都会因为你的回馈而有所不同。

小韵那篇最早只是做为练笔之作,其实到今天也是,所以才会不断尝试新写法或是新场景,尽量求新求变。

这则是肉戏为了剧情而服务,所以多少还是有不同的感觉,甚至我觉得冬晴这明显难写不少。

下一章目前已经有完整规画,预计两週后可以搞定,嗯...预计啦~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-13 22:13

引用:
原帖由 江北残刀 于 2023-7-13 01:53 发表
感谢作者大大的创作,我真是日思夜想的在等着这篇文章的更新,看到更新我都不舍得看完,只能一天看一点,这篇文章太对我的胃口了。(后续再来一点催乳的情节,我觉得会更好),真的太期待后面的故事了! ...
母乳也是我的XP,会有的,嘿嘿!
谢谢你的支持,日思夜想的形容实在让我动力倍增啊!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-13 22:14

引用:
原帖由 2583375528 于 2023-7-13 10:11 发表
作者太牛了,现在在小说中很少会看到壁尻的玩法,还有这种公开露天调教,我都只有在一些里番中才会看到,就是感觉略微有些重口,其实还可以添加一些公厕精壶的剧情(用嘴接),再和男主接吻。不过这些剧情已经十分精彩了,不是单纯的写 ...
壁尻其实也是别人给的意见,再加上我也没写过,所以就想来挑战一下。

这场原本预定是酒店内的调教,会好写很多,哈哈哈~

接下来剧情会出现重大转折,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-13 22:14

引用:
原帖由 12080a 于 2023-7-13 14:48 发表
我靠这不就是小日子经常拍的那个卡墙上,洗衣机。。。等等的番么还是公开调教,夫目前的,就是如果配点图就更好了,更有代入感
我不太想配图,主要是每个人会在自己脑中创造一个最完美的冬晴。

如果给了图,那冬晴的形象就被定下,感觉失去了些乐趣。

不过另一方面也凸显出我文字的功力还是不足,会再加油,谢谢回复。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-13 22:14

引用:
原帖由 无妄生欢 于 2023-7-13 15:54 发表
感觉接下来会有一个反转,男主的穿越,女主的计划失败,很期待接下来的发展。
没错!会有个重大的反转。

话说,你怎麽确定女主计画会失败呢?嘿嘿...

引用:
原帖由 最是自在 于 2023-7-13 17:25 发表
这部作品也更新了啊,尽管等待许久,但是内容确实值得期待,非常对胃口。
下一章会快一点的...保证不拖过一个月,哈哈哈!谢谢您的回复。

引用:
原帖由 guangzhouken 于 2023-7-13 20:56 发表
从第五章以后呢 总是觉得没有以前写的精彩了 就是那种ntr的感觉没有了 还是喜欢那种不知道的感觉最好 默默的看着默默的接受那种最刺激
如果是文字描述或肉戏进程上的加强,那我有可能做到。

但如果是肉戏的"类型",例如说喜欢偷偷来,不喜欢夫目前犯,那可能就比较难了,毕竟这篇是肉戏在服务剧情,剧情需要就没的改了,实在不好意思。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-13 22:15

引用:
原帖由 小鸟飞走了 于 2023-7-13 17:52 发表
大大写的太顶了,但是爽的同时又总是有一丝担忧挂在心头,希望不会是一个bad end
不会是传统意义上的Bad End,可以确定的是日深会被搞掉,但男女主到时候会怎样,就让我卖个关子吧!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-13 22:15

越是干扰时间越会使事件向自己负面影响的那一边滑落么,那么这到底是自然现象还是某位上帝的恶作剧?主角能跨越时间,而古却可以隔着时间长河,促使上下游的自己同时发力,使事件滑落向自己有利的方向,啧啧,他化万古啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-14 08:57

作者写的太好了,希望这文能不能多写几章肉戏,晚点完结啊,实在是舍不得