[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十七章 、第四十八章 两章连更!(第四十九章的更新说明,在47楼)

本主题由 逍遥夢 于 2023-7-26 18:34 设置高亮
坏,把林可可描写的太好了,下一章被干还是有点难顶的,希望鬼大手下留情吧,还是不希望林可可落入贼手,萧潇呢,救一下啊萧潇!队友呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-5 01:17

上一章下来就在疑惑项圈的功能!今天得到了完美的解答!
根据大大之前的提示本篇即将完结,看样子最大的高潮部分也要来了,下面应该有可可的爽文要看了!能否小小奢求一下下一章大大依旧能够给可可配一点概念图
同样期待最后的大结局以及番外!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-5 01:20

铺垫了这么久了,为什么还要手下留情啊,可可也该落入贼手了,这是色文,希望后面可以多多羞辱一下可可~就像日记最后的萧潇一样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-5 01:21

终极肉戏之后就是大结局了!可可最后会和胡天在一起?还是安排个出乎意料的结局?期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 01:22

胡凯坐收渔利啊,还有8个黑手下,可可这下要惨了。。。不过胡凯这边内部矛盾渐显,最后估计可可还是要靠山海牌翻盘
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 01:22

大嫂的肉戏看的过瘾,期待大嫂和小姑子的一起双飞,秦武再次登场,还以为她能吃个肉喝点汤,结果就是个工具人的命,胡凯出场也有几章了,赶紧享受下师徒的双飞吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-5 01:22

啊呀,我一直以为马老师和可可会有一场。可是看这个剧情走向似乎不大可能了。可惜了可惜了
本帖最近评分记录

怎么说呢,秦武这个铺垫了好久的人,这里当了工具人,开始我还以为是幕后boss之一;、以林可可鬼魅般的速度,秦武能拿出项圈并准确套住可可就实在是剧情杀了。估计后边也不会有什么反转了,毕竟剧情都发展到这个地步了,应该也是像其他作品一样,女主被彻底凌辱,然后剧情走向终结
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:59

秦武是上章说到的另一个牌?不是吧?红叶的肉戏看的意犹未尽,这才只是个开头。说实话比较想看胡凯操红叶,毕竟红叶心里想着会被操死然后再爆操,刺激的很,还有一个就是许安平操红叶,比如本来是大嫂安慰二弟,没想到许安平是个变态,床上反转让大嫂叫老公这种桥段。后面可可的大肉要来了,双飞可可+白,这可得好好写,多加点心理描写和对话,希望鬼脸老师快快恢复身体,以最好的状态构思最后这一大段爆奸肉戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:59

版主留言
鬼脸老师(2023-7-5 08:17)提示: 剩余的戏份就等以后在番外写啦,本文就停在这里了,她被李天明父子俩用贩卖人口的途径,“走私”到了M国。
红叶肯定不止这么点戏份,鬼脸大大休息为主,先不着急更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:59