[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】31章 绝美未婚妻秘密差分拍摄(巨乳、痴女、扩张、重口、大肉)

本主题由 System 于 2023-6-30 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 最是自在 于 2023-6-23 15:38 发表
许久不见作者的身影,作品风格还是挺不错的,其他几本也有看,时不时回来更几章还是比较惊喜的。
我自己写完都觉得惊喜,哈哈哈!谢谢支持~

引用:
原帖由 547000072 于 2023-6-24 08:26 发表
作者这篇文章描写的很生动,是我最近看过非常不错的好文。文笔细腻,愿作者再接再厉。
会的会的,你可以看甪我其它文章,应该也会合你胃口。

引用:
原帖由 jescon1992 于 2023-6-24 08:39 发表
距离上个月更新,已经过去一个月了。从开始数着日子盼更新,到现在更新了两天才发现,渐渐地已经木然。从刚开始要把冬晴的作品每天看几遍,到现在每一个情节都快倒背如流,却迟迟等不到后续。从开始的急迫到现在佛系看文,追更真 ...
兄弟,黄文这东西真不建议追更,我非常感谢你的喜欢,但坦白说写这东西非常看状态,首先我个人的话,要写就得有性慾,如果不小心在其它地方...嗯...用掉了,那就写不出来,更不用说构思文章内容。

总之我不会轻易断更,但也希望你能将我的文当成生活中的小惊喜,谢啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-25 09:04

写的真不错,详细又生动,可以很耐看

回复 10楼 的帖子

作者大大你不懂,看不到你的文,度日如年哇,不过还是比较想大大写好一点,等久一点就久一点吧,冬晴那边希望更好一点!花活跟细节多一点?哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-25 18:52

引用:
原帖由 冰晨 于 2023-6-24 13:34 发表
很好奇小韵这次有没有骗男主,尿斗里的脏东西真的会是糖吗?按照之前的剧情小韵总是以半开玩笑的方式说出一些事实,而且以小韵的痴女性格,就算是真的脏东西也应该会吃下去的吧,男主想了解小韵的一切,但是小韵玩起来太开了,怕男 ...
是糖还是别的...我故意留下些想像空间,你觉得是怎样就是怎样,嘿嘿!

另一方面,接下来的剧情即将出现前所未有的波折,所以接下来的章节,可能以肉为辅,以情节为主,会让男女主角感情再一次升华,敬请期待。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-25 19:48

感觉似乎是越来越往器具调教那个方向写了?不知道是作者个人的喜好偏好还是。
感觉所有的H文,到后面都会有一个很麻烦的事,就是会口味越来越重,直到彻底玩烂玩坏,暴虐的感觉会越来越多,前期对比反差害羞的感觉会越来越少。
感觉还是开拓一些新的篇章那种会不会更好一些?
比如参考迷糊/不知情系列,或者被骗/诱奸这种,不要往越来越崩坏的写,而是再清纯起来,然后再骗奸,这样子子就可以又玄幻一轮。
把一个系列分成三到五个大章,这样子就又能水很久了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-25 20:35

引用:
原帖由 katohye 于 2023-6-25 13:23 发表
写的真不错,详细又生动,可以很耐看
谢谢支持~我也觉得自己的描述功力有在慢慢增强

引用:
原帖由 jokermill 于 2023-6-25 16:56 发表
作者大大你不懂,看不到你的文,度日如年哇,不过还是比较想大大写好一点,等久一点就久一点吧,冬晴那边希望更好一点!花活跟细节多一点?哈哈哈 ...
有那麽夸张吗?哈哈,冬晴那里的线比较难拿捏,不像小韵这里想怎麽玩就怎麽玩,要顾虑的地方比较多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-26 10:41

引用:
原帖由 xiongmei 于 2023-6-25 20:22 发表
感觉似乎是越来越往器具调教那个方向写了?不知道是作者个人的喜好偏好还是。
感觉所有的H文,到后面都会有一个很麻烦的事,就是会口味越来越重,直到彻底玩烂玩坏,暴虐的感觉会越来越多,前期对比反差害羞的感觉会越来越少。
...
个人的喜好!

不过接下来的章节会更重情感描写,肉戏为辅,然后就要开始慢慢收尾了,应该不会写到四十章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-26 10:41