[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(06 终章)(调教 自毁 曝光 附参考图~) ... .. ...

本主题由 逍遥夢 于 2023-6-27 08:56 加入精华
玩主奴就要极限投入,敢爱敢恨,喜欢你这样的姑娘

爱了爱了,亲身经历实在太有感觉了

引用:
原帖由 wch007xyz 于 2023-6-21 06:11 发表
玩主奴的还是需要主子给奴足够的安全感才行。部分曝光的玩法即反差感强烈,又危机感十足,好评。
谢谢您的评论和喜爱~希望也多多支持小妹的新文章呀

引用:
原帖由 雨神 于 2023-6-21 07:11 发表
看着蛮震惊的,怎么说呢,哪怕是初三毕业做爱对我来说都有些超前了,如果是真实的话,还是很感谢作者为我开拓了眼界,帮助我更好的了解这个世界,了解人间百态。 ...
谢谢您的评论和支持~虽然感觉您的评论有些调侃的意味~但还是非常感谢您啦~

引用:
原帖由 zrl1130 于 2023-6-21 08:50 发表
完结撒花,写的真不错,可以写写幻想的,毕竟幻想的可以口味重一点,性幻想的空间也大,玩的方式也多样化,不过幻想就行,实际生活中劲量的保护好自己,感谢楼主能写出怎么好撸的文章,我更期待你的幻想内容,又会有什么玩法,比如说玩比较 ...
谢谢您的评论和喜爱~关于新文章的主题我已经基本确定啦~谢谢您的建议~人家会认真考虑采纳的~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 19:57

引用:
原帖由 zuohuazhe 于 2023-6-21 11:00 发表
一口气看完了,这算小说给是记叙文?楼主太厉害了,整个过程肯定有所润色。不过看了照片感觉有很多情节是真实的,期待下一部作品
谢谢您的评论和支持~下一部小说还在构思中,大纲已经开始写啦~我觉得应该会很快跟大家见面的~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 19:57

引用:
原帖由 lixiang920802 于 2023-6-21 13:52 发表
讲道理感觉李强是个说话粗鲁的人,倒是还是挺讲义气,同时作者还是要保护自己,互联网大数据时代,就怕有心机的坏人盯上。
好的~好的~谢谢哥哥的提醒~也谢谢您的评论和喜爱~

引用:
原帖由 chenmbc 于 2023-6-21 14:52 发表
终于完结了,作者写得内容花样繁多,看着很刺激,下一本书的话可以考虑写第三视角吗,第三视角感觉看着更舒服
谢谢您的评论和喜爱~下一篇的话可以考虑第三视角~不过具体的可能需要具体再说啦~

引用:
原帖由 gadhot 于 2023-6-21 18:44 发表
玩主奴就要极限投入,敢爱敢恨,喜欢你这样的姑娘
谢谢您的评论和喜爱~也希望您以后也可以多多支持小妹的文章~

太强了 真的 以前我一直以为这些都是只有学生里有 大开眼界了 hhh