[凌辱虐情] 【贱婊子母狗王晓旭调教记】04-认主调教(05)(露出 调教 喝尿 野外撒尿 曝光 附参考图~)

本主题由 System 于 2023-6-16 05:00 解除限时置顶
图中是作者本人吗,身材真的很棒

要结束了么,不知道是不是社死的结局呢。

不知作者可否加些冰块元素在里面?以前挺爱玩这个的

我居然看完了,但是希望女主心态的转变别那么快,这么快就自认母狗身份感觉情节有点突兀,总体来说还挺有YY感觉的,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-13 12:02

引用:
原帖由 蓝海伊沫 于 2023-6-12 19:42 发表
怎么就结束了呢,校园里调教,怕被熟人发现,有惊无险多刺激
谢谢您的评论和喜爱~还有一章就结束了~您说的这些可能在第二部出现~

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-6-12 19:55 发表
还没有看完,但是不写几句赞美之词对不起作者的辛苦,和无私的分享,刚看到几次子宫大爆,不知道后面有没有孕期的故事,一会儿继续欣赏,不过好像认主是完毕了回家了(随意扫了一眼),总的说,作者编的故事,我是尿点满满,不知道作者自己是 ...
谢谢您的评论和喜爱~目前还有最后一章~可能会写第二部~敬请期待吧~

引用:
原帖由 wugengliuli 于 2023-6-12 20:25 发表
感谢作者大大的无私分享,每天最期待的就是大大的更新了。
后续新作,感觉网调类型的很有意思,清纯少女被诱惑网调释放天性,然后寄道具play任务厕所lc等等最后线下认主,原谅我很喜欢认主文哈哈 ...
谢谢您的评论和喜爱~目前还有一章才结束~您说的这些第二章会有~敬请期待吧~

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-6-12 20:31 发表
作者有新作了吗?不知道什么类型了,个人感觉还是走自己熟悉的路线吧,女孩的痴女情结,找虐和暴露最好了,而且作者的描写手法,很对胃口,就是掐住尿点了,推荐一个学生类型的有趣的故事,就是那个506宿舍,这个比那些渣男碰瓷,流氓入室, ...
谢谢您的评论和喜爱~目前还有一章才会结束~您的建议我会好好思考哒~

引用:
原帖由 FallenMeteor 于 2023-6-13 06:48 发表
要结束了么,不知道是不是社死的结局呢。
谢谢您的评论和喜爱~还有一章就要结束了~

这是作者幻想么,挺厉害的!还是要保护好自己